НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 3)

plvton

Участник
Спасибо
5
По поводу оплаты одного полиса несколькими транзакциями с разных карт - мой менеджер сообщил о невозможности такого варианта. Кто-нибудь получил другой ответ (персонал не всегда дает верные ответы, к сожалению) или, возможно, даже воспользовался этим?
И еще вопрос - возможна ли оплата не своей картой?
На самом деле есть. Способ следующий: платите с карты, на которой не хватает денег, вам выпадет ошибка, что неудачная оплата, а после появится кнопка, оплатить полис (или как-то так, точно не помню, но суть не в этом). И далее можно платеж разбить на несколько платежей, главное знать номер полиса и ФИО.

• Спасибо!
Реакции: Dmitr и SP65

patrickk

Участник
Спасибо
11
А зачем по СБП? Просто по карте платите, там выбор был, когда я оплачивал. По карте в грейс все пошло. По поводу кэшбэка пока не могу сказать, в статусе сказано, что он еще рассчитывается.
не будет каши судя по всему. У меня в ноябре прошлого года был, но там была оплата через сберпэй/альфапэй и налилось.

zolid

Участник
Спасибо
28
Так же оплатил в Пятницу, интересно, отсчет месяца с Пятницы ж по идее должен быть? Вы не спрашивали у Виталика, можно ли полис оплатить несколькими транзакциями?
про несколько транзакций не спрашивал. полис действует со следующего дня за днём оплаты

Скажите, вам прислали полис?
сегодня проверил - полис отображается в ЛК, когда именно пришёл не проверял, но прошла почти неделя получается. Правда никаких договоров там нет, просто инфа о условиях самого полиса

Последнее редактирование:

profan

Новичок
Спасибо
1
Не проходит оплата Раей не мирного происхождения. кто-нибудь пробовал по сбп раей? чет не хочется в поддержке спрашивать

Юлиана

Участник
Спасибо
1
Всё норм. всё в грейс. Думаю, что можно оплатить разными картами, тк мне Маринка отправляла две ссылки на оплату по 300к. Никто бы мне не запретил вторую оплату сделать другой картой)

Так я тоже с двух карт оплатила, но мне никакие ссылки не присылали, сказали иди на сайт и плати, как хочешь. Я оплатила двумя платежами разными суммами с двух карт.

SP65

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Шоб кешбэк был. Но я лоханулась. Оплатила по реквизитам и даже категорию "на всё" выбрать забыла 🥲
А разве Альфа платит кэшбэк при оплате по СБП?
И по каким реквизитам в итоге оплатили, по реквизитам счета или карты?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,233
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Такой вопрос. А сейчас, раз всё равно налог платить, можно же и чужими картами оплатить свой полис?

p_0leg

Старожил
Спасибо
18
Так я тоже с двух карт оплатила, но мне никакие ссылки не присылали, сказали иди на сайт и плати, как хочешь. Я оплатила двумя платежами разными суммами с двух карт.
А полис вам прислали? Доступ в личный кабинет дали?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
496
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
раз всё равно налог платить, можно же и чужими картами оплатить свой полис?
Мне поддержка так пояснила: если платить своей, то налог с прибыли, а если чужой - то с итоговой суммы целиком. Выглядит не очень правдоподобно, но не стали рисковать: мы в налогах не особо :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: Occhio и kytdf/oil

Юлиана

Участник
Спасибо
1
А разве Альфа платит кэшбэк при оплате по СБП?
И по каким реквизитам в итоге оплатили, по реквизитам счета или карты?
Я платила по реквизитам карты

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
496
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Доступ в личный кабинет дали?
Полис прислали с такой вот сопроводиловкой
"направляем Вам Ключевой информационный документ (КИД), договор страхования (полис) №ХХХ...ХХХ, Полисные условия и реквизиты для оплаты. Если Вы еще не оплатили полис, обратите внимание на дату, указанную в договоре, до которой нужно произвести оплату.

Для открытия архива с документами необходимо ввести пароль - серия и номер Вашего паспорта без пробелов. Если при открытии файла с полисом поле для ввода пароля недоступно, скачайте файл на устройство и откройте его.

Доступ к личному кабинету будет предоставлен Вам в течение 10 дней с момента заключения договора.
В личном кабинете Вы можете в любое время и из любой точки мира без дополнительного обращения в компанию:

Ознакомиться с финансовой информацией по своему договору;
Актуализировать свои контактные и персональные данные;
Заявить о страховом случае и отследить статус его рассмотрения."

• Спасибо!
Реакции: SP65

patrickk

Участник
Спасибо
11

ну это значит вы с Маринкой не подружились ) Моя мне всё в WA отправила

patrickk

Участник
Спасибо
11
Шоб кешбэк был. Но я лоханулась. Оплатила по реквизитам и даже категорию "на всё" выбрать забыла 🥲
Так вроде нет возможности по куару оплатить. не даёт кредитный счёт выбрать. Так что видимо мимо каши

dmitrij_medvedev

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
05.02.15
Опыт
68/3
Не проходит оплата Раей не мирного происхождения. кто-нибудь пробовал по сбп раей? чет не хочется в поддержке спрашивать
Я хотел 4 такими картами оплатить, в итоге дало только одной с карты, с остальных ошибка платежа. По сбп прошло нормально. В связи с чем вопрос, удавалось ли кому-то оплатить более чем 3 картами один полис именно по реквизитам карты, не сбп?

patrickk

Участник
Спасибо
11
Такой вопрос. А сейчас, раз всё равно налог платить, можно же и чужими картами оплатить свой полис?
Вопрос интересный) По идее двойного налогообложения быть не должно. При этом раьше налоггобложение возникало при оплате картой не близкого родственника, что предусмотрено НК РФ. То есть ещё есть значение с чьей карты вы будете оплачивать

SunСаныч

Участник
Спасибо
25
Я хотел 4 такими картами оплатить, в итоге дало только одной с карты, с остальных ошибка платежа. По сбп прошло нормально. В связи с чем вопрос, удавалось ли кому-то оплатить более чем 3 картами один полис именно по реквизитам карты, не сбп?
По реквизитам карт в четыре транша четырех разных мирных удалось упокоить в одну могилку, четвертый никак не хотел, только на следующий день удалось, а три без проблем . Думаю, что глюки самого сайта скорее всего. Стоит пробовать в разные дни, если не идет.

• Спасибо!
Реакции: dmitrij_medvedev и SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм