НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 7)

plvton

Участник
Спасибо
5
По поводу оплаты одного полиса несколькими транзакциями с разных карт - мой менеджер сообщил о невозможности такого варианта. Кто-нибудь получил другой ответ (персонал не всегда дает верные ответы, к сожалению) или, возможно, даже воспользовался этим?
И еще вопрос - возможна ли оплата не своей картой?
На самом деле есть. Способ следующий: платите с карты, на которой не хватает денег, вам выпадет ошибка, что неудачная оплата, а после появится кнопка, оплатить полис (или как-то так, точно не помню, но суть не в этом). И далее можно платеж разбить на несколько платежей, главное знать номер полиса и ФИО.

• Спасибо!
Реакции: Dmitr и SP65

patrickk

Участник
Спасибо
11
А зачем по СБП? Просто по карте платите, там выбор был, когда я оплачивал. По карте в грейс все пошло. По поводу кэшбэка пока не могу сказать, в статусе сказано, что он еще рассчитывается.
не будет каши судя по всему. У меня в ноябре прошлого года был, но там была оплата через сберпэй/альфапэй и налилось.

zolid

Участник
Спасибо
28
Так же оплатил в Пятницу, интересно, отсчет месяца с Пятницы ж по идее должен быть? Вы не спрашивали у Виталика, можно ли полис оплатить несколькими транзакциями?
про несколько транзакций не спрашивал. полис действует со следующего дня за днём оплаты

Скажите, вам прислали полис?
сегодня проверил - полис отображается в ЛК, когда именно пришёл не проверял, но прошла почти неделя получается. Правда никаких договоров там нет, просто инфа о условиях самого полиса

Последнее редактирование:

profan

Новичок
Спасибо
1
Не проходит оплата Раей не мирного происхождения. кто-нибудь пробовал по сбп раей? чет не хочется в поддержке спрашивать

Юлиана

Участник
Спасибо
1
Всё норм. всё в грейс. Думаю, что можно оплатить разными картами, тк мне Маринка отправляла две ссылки на оплату по 300к. Никто бы мне не запретил вторую оплату сделать другой картой)

Так я тоже с двух карт оплатила, но мне никакие ссылки не присылали, сказали иди на сайт и плати, как хочешь. Я оплатила двумя платежами разными суммами с двух карт.

SP65

Мастер
Спасибо
1,564
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Шоб кешбэк был. Но я лоханулась. Оплатила по реквизитам и даже категорию "на всё" выбрать забыла 🥲
А разве Альфа платит кэшбэк при оплате по СБП?
И по каким реквизитам в итоге оплатили, по реквизитам счета или карты?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,233
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Такой вопрос. А сейчас, раз всё равно налог платить, можно же и чужими картами оплатить свой полис?

p_0leg

Старожил
Спасибо
18
Так я тоже с двух карт оплатила, но мне никакие ссылки не присылали, сказали иди на сайт и плати, как хочешь. Я оплатила двумя платежами разными суммами с двух карт.
А полис вам прислали? Доступ в личный кабинет дали?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
495
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
раз всё равно налог платить, можно же и чужими картами оплатить свой полис?
Мне поддержка так пояснила: если платить своей, то налог с прибыли, а если чужой - то с итоговой суммы целиком. Выглядит не очень правдоподобно, но не стали рисковать: мы в налогах не особо :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Юлиана

Участник
Спасибо
1
А разве Альфа платит кэшбэк при оплате по СБП?
И по каким реквизитам в итоге оплатили, по реквизитам счета или карты?
Я платила по реквизитам карты

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

Alexzimov

Мастер
Спасибо
495
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Доступ в личный кабинет дали?
Полис прислали с такой вот сопроводиловкой
"направляем Вам Ключевой информационный документ (КИД), договор страхования (полис) №ХХХ...ХХХ, Полисные условия и реквизиты для оплаты. Если Вы еще не оплатили полис, обратите внимание на дату, указанную в договоре, до которой нужно произвести оплату.

Для открытия архива с документами необходимо ввести пароль - серия и номер Вашего паспорта без пробелов. Если при открытии файла с полисом поле для ввода пароля недоступно, скачайте файл на устройство и откройте его.

Доступ к личному кабинету будет предоставлен Вам в течение 10 дней с момента заключения договора.
В личном кабинете Вы можете в любое время и из любой точки мира без дополнительного обращения в компанию:

Ознакомиться с финансовой информацией по своему договору;
Актуализировать свои контактные и персональные данные;
Заявить о страховом случае и отследить статус его рассмотрения."

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,987
Новый пользователь
Pavelgln

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм