НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 5)

zolid

Участник
Спасибо
22
Неочевидный нюанс Гибкого курса: ставку 17,60% годовых для одномесячного, декларируемую на странице продукта, сумеречные гении Совкомбана трактуют, как "эффективную". Т.е. чтобы получить данную доходность, нужно ежемесячно в течении 12 месяцев перезаключать договор НСЖ, при условии сохранения ставки на данном уровне. По факту доходность составляет 16,32%. Причем, в полисе ни эффективная, ни номинальная ставки не указываются, их видит у себя на экране только менеджер, оформляющий полис. После грубого ФИ!, высказанного менеджеру, перезвонил нач. территориального отдела с объяснениями. После получасовой беседы извинилась от лица конторы, попросила не сердиться и клятвенно пообещала донести до "продуктовиков" суть проблемы. Попутно отметила резко возросший в последние дни спрос на данный продукт, но "никто еще не жаловался".
про резко возросший интерес к продукту забавно. 3 человека с форума интересоваться начали :sneer:
про ставку повторюсь, что нет смысла рассматривать этот продукт как инвестиционный инструмент, он нужен не для этого.

predator67

Мастер
Спасибо
779
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А зачем тогда все эти танцы с бубном, если период охлаждения есть у любого полиса добровольного страхования? У Халвы, насколько я помню, пять или шесть партнеров-страховых.

суэно

Участник
Спасибо
48
Открыла вчера,оплата картой есть, мсс 6300.С суммы 130 т.р набежит 2028 руб за месяц

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ОльгаЕ

p_0leg

Старожил
Спасибо
17
А как быстро они перезванивают? Я уже третий раз заявку отправляю и тишина.... Но в свое время вежливо попросил совок, не звонить мне со своими предложениями кредитов. Но это же не банк, а страховая.

North-West

Участник
Спасибо
65
А как быстро они перезванивают? Я уже третий раз заявку отправляю и тишина.... Но в свое время вежливо попросил совок, не звонить мне со своими предложениями кредитов. Но это же не банк, а страховая.
Отправлял заявку через сайт 1 марта, тишина. 4 марта позвонил на горячую линию страховой, оператор составила еще одну заявку. 5 марта утром позвонила менеджер, всё оформили.

• Спасибо!
Реакции: p_0leg

1001126

Мастер
Спасибо
219
Стаж c
07.07.07
связался с менеджером, условия такие :
по окончании действия полиса в ЛК на сайте нужно сформировать заявление на вывод средств по банковским реквизитам и в течение 14ти рабочих дней они возвращают деньги.
То есть после месяца отлежки они еще 2 недели деньги возвращать будут? И всё это время процентов не будет, так? :scratch_one-s_head:

denism7

Старожил
Спасибо
235
То есть после месяца отлежки они еще 2 недели деньги возвращать будут? И всё это время процентов не будет, так? :scratch_one-s_head:
Так. Но все таки есть надежда что 2 недели это максимум, а не фактический срок.

Mazda77

Старожил
Спасибо
111
Вопрос по форме согласия, которую они присылают. Вот эту вторую часть, где я должен добровольно согласится на рассылку мне рекламы. Можно её как-то не подписывать?

2025-03-09_13-15-16.png

Последнее редактирование:

oartem87

Старожил
Спасибо
12
Вопрос по форме согласия, которую они присылают. Вот эту вторую часть, где я должен добровольно согласится на рассылку мне рекламы. Можно её как-то не подписывать?

Посмотреть вложение 34399
Я эту часть не подписывал, возражений не было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,116
Пользователи
6,964
Новый пользователь
hawkerye

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм