НСЖ "Гибкий курс" от Совкомбанк Страхование жизни (читают 15)

plvton

Участник
Спасибо
5
По поводу оплаты одного полиса несколькими транзакциями с разных карт - мой менеджер сообщил о невозможности такого варианта. Кто-нибудь получил другой ответ (персонал не всегда дает верные ответы, к сожалению) или, возможно, даже воспользовался этим?
И еще вопрос - возможна ли оплата не своей картой?
На самом деле есть. Способ следующий: платите с карты, на которой не хватает денег, вам выпадет ошибка, что неудачная оплата, а после появится кнопка, оплатить полис (или как-то так, точно не помню, но суть не в этом). И далее можно платеж разбить на несколько платежей, главное знать номер полиса и ФИО.

• Спасибо!
Реакции: Dmitr и SP65

patrickk

Участник
Спасибо
11
А зачем по СБП? Просто по карте платите, там выбор был, когда я оплачивал. По карте в грейс все пошло. По поводу кэшбэка пока не могу сказать, в статусе сказано, что он еще рассчитывается.
не будет каши судя по всему. У меня в ноябре прошлого года был, но там была оплата через сберпэй/альфапэй и налилось.

zolid

Участник
Спасибо
28
Так же оплатил в Пятницу, интересно, отсчет месяца с Пятницы ж по идее должен быть? Вы не спрашивали у Виталика, можно ли полис оплатить несколькими транзакциями?
про несколько транзакций не спрашивал. полис действует со следующего дня за днём оплаты

Скажите, вам прислали полис?
сегодня проверил - полис отображается в ЛК, когда именно пришёл не проверял, но прошла почти неделя получается. Правда никаких договоров там нет, просто инфа о условиях самого полиса

Последнее редактирование:

profan

Новичок
Спасибо
0
Не проходит оплата Раей не мирного происхождения. кто-нибудь пробовал по сбп раей? чет не хочется в поддержке спрашивать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,983
Новый пользователь
Alexx2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм