Виноват! Не забыл, но умолчал) Налоги - неизбежное зло. Почти неизбежное)Про налог забыли. Для обычных буратино со ставкой 13% в итоге остается всего 14,2%.
Виноват! Не забыл, но умолчал) Налоги - неизбежное зло. Почти неизбежное)Про налог забыли. Для обычных буратино со ставкой 13% в итоге остается всего 14,2%.
про резко возросший интерес к продукту забавно. 3 человека с форума интересоваться началиНеочевидный нюанс Гибкого курса: ставку 17,60% годовых для одномесячного, декларируемую на странице продукта, сумеречные гении Совкомбана трактуют, как "эффективную". Т.е. чтобы получить данную доходность, нужно ежемесячно в течении 12 месяцев перезаключать договор НСЖ, при условии сохранения ставки на данном уровне. По факту доходность составляет 16,32%. Причем, в полисе ни эффективная, ни номинальная ставки не указываются, их видит у себя на экране только менеджер, оформляющий полис. После грубого ФИ!, высказанного менеджеру, перезвонил нач. территориального отдела с объяснениями. После получасовой беседы извинилась от лица конторы, попросила не сердиться и клятвенно пообещала донести до "продуктовиков" суть проблемы. Попутно отметила резко возросший в последние дни спрос на данный продукт, но "никто еще не жаловался".
А для чего? Вытащить деньги с кредитной Халвы?он нужен не для этого.
Направление верное, но детали различаются.А для чего? Вытащить деньги с кредитной Халвы?
Отправлял заявку через сайт 1 марта, тишина. 4 марта позвонил на горячую линию страховой, оператор составила еще одну заявку. 5 марта утром позвонила менеджер, всё оформили.А как быстро они перезванивают? Я уже третий раз заявку отправляю и тишина.... Но в свое время вежливо попросил совок, не звонить мне со своими предложениями кредитов. Но это же не банк, а страховая.
Возможна ли оплата двумя картами?Открыла вчера,оплата картой есть, мсс 6300.С суммы 130 т.р набежит 2028 руб за месяц
Скорее всего только за два разных полисаВозможна ли оплата двумя картами?
То есть после месяца отлежки они еще 2 недели деньги возвращать будут? И всё это время процентов не будет, так?связался с менеджером, условия такие :
по окончании действия полиса в ЛК на сайте нужно сформировать заявление на вывод средств по банковским реквизитам и в течение 14ти рабочих дней они возвращают деньги.
Так. Но все таки есть надежда что 2 недели это максимум, а не фактический срок.То есть после месяца отлежки они еще 2 недели деньги возвращать будут? И всё это время процентов не будет, так?![]()
Это информация от менеджера? А что в самом полисе (договоре)? ;)Так. Но все таки есть надежда что 2 недели это максимум, а не фактический срок.
Я эту часть не подписывал, возражений не было.Вопрос по форме согласия, которую они присылают. Вот эту вторую часть, где я должен добровольно согласится на рассылку мне рекламы. Можно её как-то не подписывать?
Посмотреть вложение 34399