Новикомбанк (читают 7)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,754
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для этого надо было деньги с собой иметь или при ней переводить в банк(всё это с ёё слов). Когда я сказал, хорошо, перведу 10 тыр, открывайте, она и заявила, что этого мало, нужен хотя бы лимон.
Уж 10 тыс конечно надо было иметь с собой., да и вообще сейчас многие банки с неохотой встречают клиентов, которые совсем без денег, желающих открыть только текущий и(или) карту и подключить ДБО.. Если бы Вы сразу сказали, что хотите открыть вклад, пока на минимальную сумму чтобы потом его пополнять и она отказала бы Вам, вот тогда можно было бы звать кого либо старшего либо звонить на ГЛ и качать свои права об отказе.
Ради интереса попробуйте в другой офис обратиться с такой целью, Вы пришли открыть вклад Рост , Вам понравились его условия, пока на 10 тыс, но будете пополнять обязательно., скоро заканчивается вклад в другом банке и Вы намерены этими средствами пополнить этот вклад, именно для этого и открываете..

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,234
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я уже не первый вклад в Новикоме открываю, как только оперке скажу, что сумма от 1 млн., шуршит довольная, никакого подтверждения денег не требовали, плюс всегда с подарком ухожу после оформления вклада:).

user26286

Участник
Спасибо
757
Вот думаю, не открыть ли еще один новый вклад, дополнительно к Капиталу Социальному, оно как то 19,5% на 120 дней и не плохо сейчас. Придется превышать 4 месяца. Что то видится КС 18.
Если 100% акций банка принадлежит Ростеху, то можно превышать.
Я уже не первый вклад в Новикоме открываю, как только оперке скажу, что сумма от 1 млн., шуршит довольная, никакого подтверждения денег не требовали, плюс всегда с подарком ухожу после оформления вклада
Вас полюбили в банке. И подарки дарят, расскажите какие. А у нас лучшие подарки - дбо и карта.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

user26286

Участник
Спасибо
757
Вот думаю, не открыть ли еще один новый вклад... Что то видится КС 18
Где-то читал, что человек в двух случаях постоянно думает о деньгах. Когда их не хватает и когда их много. Мысли в отношении КС абсолютно верные.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,234
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если 100% акций банка принадлежит Ростеху, то можно превышать.

Вас полюбили в банке. И подарки дарят, расскажите какие. А у нас лучшие подарки - дбо и карта.
Ну, что дарят, так пустячок, хороший блокнот и ручку в фирменном пакете, но приятно:)). А у меня не ДБО, не карты:))

• Нравится
Реакции: user26286

Гражданин СССР

Старожил
Спасибо
39
Город
Москва
Стаж c
10.10.11
Опыт
83/15
Получил доступ к ДБО через 12 дней после пересылки по эл. почте документов, подачи кучи обращений на сайте и по эл. почте, на которые никто не отвечал. Сегодня написал отзыв тут, спустя менее чем через час (совпадение?) мне позвонил оператор, с которым я общался в офисе и сообщил, что мне подключили ДБО и можно регистрироваться по номеру счёта. Проверил, можно открывать вклад, а дебетовую карту нет - в меню нет такой кнопки. По телефону сказали, что при регистрации по биометрии этот функционал недоступен, надо заказать карту в офисе.

angen

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
19.02.18
Опыт
300/47
Если бы, да кабы...
Побывал в офисе на Усачева:
я - хочу стать клиентом банка, подключить ДБО чтобы оформить вклад, очень у вас привлекательные условия;
Виталик - да, стать клиентом можно, только ДБО мы вам не дадим сейчас, распечатаю перечень документов - принесете, а мы посмотрим;
я - а какие документы?
Виталик - сейчас распечатаю перечень;
я - их нужно будет привозить, еще раз приезжать?
Виталик - да;
я - до свидания.
В целом сразу видно, что офис совсем не заточен под физиков.
К сожалению, эту тему заранее не прочитал, а то не стал бы время тратить.

• Спасибо!
Реакции: svivl-n

chudak

Мастер
Спасибо
2,820
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Начало тут.
А я вклад в офисе открыл(также, через кассу с талончиком), отдал справку из СФР о начисленной пенсии за год с разбивкой по месяцам, подписал кучу бумаг, что я не дроп и получил ответ, что банк будет 30 дней думать, достоин я подключению к ДБО или нет.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lalala и user26286

Falkon

Мастер
Спасибо
618
В целом сразу видно, что офис совсем не заточен под физиков.
Видео что банку не нужны халявщики, и показал он это в первый же месяц "выгодных условий"... А сейчас в очередной раз доказывает всем, что это не банку нужны клиенты, а банк клиенту, а банк как благородная девица выбирает только достойных кавалеров... Думаю скоро будет так же и у других...

• Нравится
Реакции: user26286

Яяя

Участник
Спасибо
326
Начало тут.
А я вклад в офисе открыл(также, через кассу с талончиком), отдал справку из СФР о начисленной пенсии за год с разбивкой по месяцам, подписал кучу бумаг, что я не дроп и получил ответ, что банк будет 30 дней думать, достоин я подключению к ДБО или нет.
Но их вклады с ежемесячными выплатами,как правило.Каждый месяц ходить в кассу?.Если принести им например хотя б 500тыс на вклад,и не принести больше ничего, они к ДБО не подключат? Или вклад не откроют? Не понятно.

Falkon

Мастер
Спасибо
618
они к ДБО не подключат? Или вклад не откроют?
Тут все по кругу... Народ пошел за картами, они им принесите справки, народ начал ходить со справками, они стали требовать деньги показать... Что они ещё могут придумать не понятно, при этом не всех в лес посылают, некоторым только передохнуть на полянке...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,265
Пользователи
7,649
Новый пользователь
Пионер410

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм