• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк (читают 3)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,744
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Для этого надо было деньги с собой иметь или при ней переводить в банк(всё это с ёё слов). Когда я сказал, хорошо, перведу 10 тыр, открывайте, она и заявила, что этого мало, нужен хотя бы лимон.
Уж 10 тыс конечно надо было иметь с собой., да и вообще сейчас многие банки с неохотой встречают клиентов, которые совсем без денег, желающих открыть только текущий и(или) карту и подключить ДБО.. Если бы Вы сразу сказали, что хотите открыть вклад, пока на минимальную сумму чтобы потом его пополнять и она отказала бы Вам, вот тогда можно было бы звать кого либо старшего либо звонить на ГЛ и качать свои права об отказе.
Ради интереса попробуйте в другой офис обратиться с такой целью, Вы пришли открыть вклад Рост , Вам понравились его условия, пока на 10 тыс, но будете пополнять обязательно., скоро заканчивается вклад в другом банке и Вы намерены этими средствами пополнить этот вклад, именно для этого и открываете..

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я уже не первый вклад в Новикоме открываю, как только оперке скажу, что сумма от 1 млн., шуршит довольная, никакого подтверждения денег не требовали, плюс всегда с подарком ухожу после оформления вклада:).

user26286

Участник
Спасибо
756
Вот думаю, не открыть ли еще один новый вклад, дополнительно к Капиталу Социальному, оно как то 19,5% на 120 дней и не плохо сейчас. Придется превышать 4 месяца. Что то видится КС 18.
Если 100% акций банка принадлежит Ростеху, то можно превышать.
Я уже не первый вклад в Новикоме открываю, как только оперке скажу, что сумма от 1 млн., шуршит довольная, никакого подтверждения денег не требовали, плюс всегда с подарком ухожу после оформления вклада
Вас полюбили в банке. И подарки дарят, расскажите какие. А у нас лучшие подарки - дбо и карта.

user26286

Участник
Спасибо
756
Вот думаю, не открыть ли еще один новый вклад... Что то видится КС 18
Где-то читал, что человек в двух случаях постоянно думает о деньгах. Когда их не хватает и когда их много. Мысли в отношении КС абсолютно верные.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,226
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если 100% акций банка принадлежит Ростеху, то можно превышать.

Вас полюбили в банке. И подарки дарят, расскажите какие. А у нас лучшие подарки - дбо и карта.
Ну, что дарят, так пустячок, хороший блокнот и ручку в фирменном пакете, но приятно:)). А у меня не ДБО, не карты:))

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,261
    Пользователи
    7,628
    Новый пользователь
    Электроник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм