• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,762
Не проходят переводы по СБП в Новиком. У всех так?
В 7 утра все норм было
Сейчас даже приложение не открываетсЯ
1000028353.jpg

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт и SVGS

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,957
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@SVGS, у меня в МП постоянно выскакивает неизвестная ошибка.
@digi_spb, сообщений никаких нет. Если у всех, уже легче. На днях вообще войти не могла, пришлось смартфон перезагружать. Заразы, конечно, у меня там все оперативные деньги.

SVGS

Мастер
Спасибо
659
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
@digi_spb, сообщений никаких нет. Если у всех, уже легче. На днях вообще войти не могла, пришлось смартфон перезагружать. Заразы, конечно, у меня там все оперативные деньги.
Наши банки приучили меня заниматься перестрахованием. :why_me:
Оперативные деньги держу на двух накопительных счетах.
В кошельке две карточки для оплаты текущих покупок.
На оплату коммуналки нужно иметь в запасе два дня. И т.д., и т.п..
Всё, что работает, имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент. :grin:

Последнее редактирование:

SVGS

Мастер
Спасибо
659
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Всё заработало, коммуналку оплатил. :)

Iridium

Участник
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по операциям для формирования 20 тыс. оборота? Оплата налогов, госуслуг (MCC 9311, 9390, 9399) подходит для 20 тыс.? Кэшбэк по таким операциям начисляется ?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,781
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по операциям для формирования 20 тыс. оборота? Оплата налогов, госуслуг (MCC 9311, 9390, 9399) подходит для 20 тыс.? Кэшбэк по таким операциям начисляется ?
Да ,будет вам 1% и хоть на всю двадцатку, и в оборот войдет, даже на интернет(мсс 4816) прилетит вам 1% кешбека.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,240
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по операциям для формирования 20 тыс. оборота?
Все операции, которые не в исключениях для кешбэка, подходят для оборота.

Перечень исключений тут в теме публиковали неоднократно.
Вот, например, тут ссылка на MCC коды исключений

• Спасибо!
Реакции: Porto

Натали

Участник
Спасибо
243
@blacklinkin, и на 10тр рантье можно зайти. Открываете вклад в офисе, присылаете справки (я выписки по вкладам в других банках прислала). Дали дбо

O.Yu

Участник
Спасибо
1,397
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В питерском офисе никто не получал в последнее время карту Стандарт, которую к вкладу можно получить? Бывают у них моменталки? Или только именные?

Просматривают тему:

• pipo

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
soaex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм