И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)Хорошая схема, на самом деле
И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)Хорошая схема, на самом деле
Я получаю за сертификаты КБ 10-15% в других банках. Новиком оставил "на закуску"И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)

Расскажите, где нынче лучше кормят, чтобы не идти служить в одиночкуЗдесь будут меньше давать - "пойдём служить к другому радже, побогаче этого"![]()

Начислят, если не всему дому коммуналку оплачивать. Мне за мои 4 квартиры начисляют, ничем не разбавляю, только добиваю до 20 тысяч оборота налогами, но это копейки.Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?
https://hranidengi.ru/besplatnaya-k...ka-keshbek-rublyami-v-interesnyh-kategoriyah/Подскажите новичку. Выпустила дебетовку тариф в плюсе цифровую. Подключила кэшбэк программу но категории ещё не выбрала
Карта нужна для жкх. Оборот по жкх сделаю на 20тыс+.
Какие категории лучше подключить? И какие покупки ещё совершить? Про разбавлять есть какие то правила или официальный документ? Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?
Жкх в оборот 20тыс входит? Нс сторонних сайтах оплачиваем с мсс 4900?Начислят, если не всему дому коммуналку оплачивать. Мне за мои 4 квартиры начисляют, ничем не разбавляю, только добиваю до 20 тысяч оборота налогами, но это копейки.
А сколько процентов на остаток дают? Где про это можно узнать?Нефакт. Например, "надбавка за процент на остаток денежных средств" выплачивается при условии, что сумма трат по карте за месяц превысит 20 000 р. и возвраты тут учитываются. Так поддержка написала на вопрос, почему процент на остаток за август пришел только один, а не два, как обычно. Оказалось, что с учетом возвратов получилось 199xx р. и "надбавку" не дали.
"Так как порог трат не был преодолен поступила только одна выплата"
Оборот за месяц без возвратов был более 23000...
В тарифахА сколько процентов на остаток дают? Где про это можно узнать?
обычный - да, а тот, что для процента на остаток - тоже, но с вычетом возвратовКешбек по дате проводки, а оборот тоже по дате проводки?