И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)Хорошая схема, на самом деле
И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)Хорошая схема, на самом деле
Я получаю за сертификаты КБ 10-15% в других банках. Новиком оставил "на закуску"И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)

Расскажите, где нынче лучше кормят, чтобы не идти служить в одиночкуЗдесь будут меньше давать - "пойдём служить к другому радже, побогаче этого"![]()

Начислят, если не всему дому коммуналку оплачивать. Мне за мои 4 квартиры начисляют, ничем не разбавляю, только добиваю до 20 тысяч оборота налогами, но это копейки.Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?
https://hranidengi.ru/besplatnaya-k...ka-keshbek-rublyami-v-interesnyh-kategoriyah/Подскажите новичку. Выпустила дебетовку тариф в плюсе цифровую. Подключила кэшбэк программу но категории ещё не выбрала
Карта нужна для жкх. Оборот по жкх сделаю на 20тыс+.
Какие категории лучше подключить? И какие покупки ещё совершить? Про разбавлять есть какие то правила или официальный документ? Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?