• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 11.09.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

SVGS

Мастер
Спасибо
652
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
И потом нытье страниц на 50, за забаненную программу лояльности)
Я получаю за сертификаты КБ 10-15% в других банках. Новиком оставил "на закуску" :why_me:
Здесь будут меньше давать - "пойдём служить к другому радже, побогаче этого" :grin:

SVGS

Мастер
Спасибо
652
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
@Mihail_, Канцтовары довольно популярная категория у банков. Примсоцбанк давал 20% КБ, сейчас я сертификаты Ленты взял по спецпредложению Альфа-банка на первый заказ под 15%, другие банки тоже не спят... Так что ищите и обрящете))

P.S. Есть спец.тема по сертификатам на форуме. Здесь предлагаю завершить обсуждение сертификатов.

• Спасибо!
Реакции: Mihail_

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Подскажите новичку. Выпустила дебетовку тариф в плюсе цифровую. Подключила кэшбэк программу но категории ещё не выбрала
Карта нужна для жкх. Оборот по жкх сделаю на 20тыс+.
Какие категории лучше подключить? И какие покупки ещё совершить? Про разбавлять есть какие то правила или официальный документ? Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,327
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?
Начислят, если не всему дому коммуналку оплачивать. Мне за мои 4 квартиры начисляют, ничем не разбавляю, только добиваю до 20 тысяч оборота налогами, но это копейки.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и SenoritaK

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,688
Подскажите новичку. Выпустила дебетовку тариф в плюсе цифровую. Подключила кэшбэк программу но категории ещё не выбрала
Карта нужна для жкх. Оборот по жкх сделаю на 20тыс+.
Какие категории лучше подключить? И какие покупки ещё совершить? Про разбавлять есть какие то правила или официальный документ? Если сделаю жкх только не начислят кэшбэк?
https://hranidengi.ru/besplatnaya-k...ka-keshbek-rublyami-v-interesnyh-kategoriyah/

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
385
Начислят, если не всему дому коммуналку оплачивать. Мне за мои 4 квартиры начисляют, ничем не разбавляю, только добиваю до 20 тысяч оборота налогами, но это копейки.
Жкх в оборот 20тыс входит? Нс сторонних сайтах оплачиваем с мсс 4900?

Volodya

Участник
Спасибо
2
Нефакт. Например, "надбавка за процент на остаток денежных средств" выплачивается при условии, что сумма трат по карте за месяц превысит 20 000 р. и возвраты тут учитываются. Так поддержка написала на вопрос, почему процент на остаток за август пришел только один, а не два, как обычно. Оказалось, что с учетом возвратов получилось 199xx р. и "надбавку" не дали.
"Так как порог трат не был преодолен поступила только одна выплата"
Оборот за месяц без возвратов был более 23000...
А сколько процентов на остаток дают? Где про это можно узнать?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
150
Кэшбек начислили по Суприм, около 15 часов мск. Разбавляла, но прилично меньше 30 процентов .

• Спасибо!
Реакции: alsek и digi_spb

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,589
Пользователи
9,405
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм