Дикая канарейка
Участник
- Спасибо
- 1,932
- Город
- Москва
в этом месяце 8-е число выпало на субботу, к сожалению..Не знала. Ориентировалась по прошлому месяцу.
Интересно, что в июле у них произошло, что они 8 числа кешбэк дали?
в этом месяце 8-е число выпало на субботу, к сожалению..Не знала. Ориентировалась по прошлому месяцу.
Интересно, что в июле у них произошло, что они 8 числа кешбэк дали?
У них работы прибавилось. Вручную считают 70%. Собирают планерку, решают кого отлучать.Статистически больше всего выплата выпадала на 9 число. Бывало и 11 и 12 платили. Позже выплат не припомню.
По правилам до 15 числа норм
Это же Ростех, ии все сделаетУ них работы прибавилось. Вручную считают 70%. Собирают планерку, решают кого отлучать.
Да, я как раз думала, что сегодня зачислят. Но нет...в этом месяце 8-е число выпало на субботу, к сожалению..
еще не вечер... мне раньше 20 часов кэшбек в этом банке не выплачивалиДа, я как раз думала, что сегодня зачислят. Но нет...
Объем?Зачислили.по 2м картам,траты токо в повыш категориях.не отлучили.в августе уже так же сделал
По 20 ке трат на каждую,как прописалиОбъем?
Это за август счётчик. Он по окончании месяца обнуляетсяВ истории операций под покупками (за июль) кэш стоит, а в плашке Кэшбэк и бонусы ноль. Это нормально или нет? Там должна уже 1000 отображаться?
Аа... Подзабыла про это. Спс.!Это за август счётчик. Он по окончании месяца обнуляется
Какой город? В Москве - пусто.Зачислили.по 2м картам,траты токо в повыш категориях.не отлучили.в августе уже так же сделал
Чуть кондратий не хватил, думала уже предупреждение об отлучении за то, что не разбавляю, а они так новый вклад рекламируют.