• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 24)

Спасибо
5,512
Вам не надоело писать ни о чем ?
Горячо поддерживаю данный тезис!
Думаю, что всех подряд это не коснется. Разбавлять не буду, но и наглеть, выгребая 20 тысяч в месяц - тоже)
За июль выплаты будут, за август уже в прогнозе. Никаких санкций не поступило.

Последнее редактирование модератором:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Если бы банк еще раздел с кешбэком сделал (как в др.банках). До 31 числа видела сумму КБ на карте, сегодня уже вижу 0. Так и не поняла, в какой месяц вошли покупки в последних днях м-ца. Открываю покупку -исполнено в день оплаты. Но ведь это не так. В выписке тоже не вижу ни КБ, ни день проводки. Не знаю, где там видят?

Fiolent

Участник
Спасибо
84
Если бы банк еще раздел с кешбэком сделал (как в др.банках). До 31 числа видела сумму КБ на карте, сегодня уже вижу 0. Так и не поняла, в какой месяц вошли покупки в последних днях м-ца. Открываю покупку -исполнено в день оплаты. Но ведь это не так. В выписке тоже не вижу ни КБ, ни день проводки. Не знаю, где там видят?
В мп в истории зачислений за июль 2026 года. Немного некорректно, т.к. за июль выплаты ещё не было, но сумма отражена точно и банк ещё ни разу не допускал просрочек по выплате положенного.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,897
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Заходите на карту, с которой платили, нажимаете на выписку по карте, задаете в Фильтре временной диапазон, жмете Сохранить или отправить. В файле Квитанция есть информация о дате оплаты и проводки.

Автандил

Участник
Спасибо
59
Ну это можно трактовать так: 20 тысяч сумма операций, если у меня до 20 тысяч в избранных категориях, то мне вообще не нужно париться насчёт разбавления. А, Агнесса Ивановна?
Выходит, так (по крайней мере, по этому условию).

Автандил

Участник
Спасибо
59
P.S. А теперь возьмите 70% от 34 тысяч, что получится?
Зачем?
Надеюсь, вы не станете утверждать, что в результате этого действия должно получиться 20 тыс.? %% вроде еще в 4 классе школы изучают.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
В файле Квитанция есть информация о дате оплаты и проводки.
Ну, неудобно же каждый раз танцы с бубном устраивать. Покупку 30.07. для разбавления вижу проводку 03.08., вроде должна войти в август. Как будет -неизвестно. Поэтому и пишу, 1)срочно нужен раздел по КБ (с историей за прошлый месяц), 2) более информативная История, чтобы покупку можно увидеть с датой проводки. Чо сложного-то, другие делают, там все удобно. Поразительно, типа в Ростех бюджетные джуниоры нормально кабинет не могу сделать.
Еще ВТБ раздражает, раздел КБ можно найти только Поиском.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,897
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Зачем?
Надеюсь, вы не станете утверждать, что в результате этого действия должно получиться 20 тыс.? %% вроде еще в 4 классе школы изучают.
Я учился считать в знаменитой 2-й физ-мат школе в Москве и там меня научили в 4 классе, что чтобы 20000 составили 70% от всех трат нужно истратить примерно 28570 рублей, а не 34000.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

MikeD

Старожил
Спасибо
537
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Ну, неудобно же каждый раз танцы с бубном устраивать. Покупку 30.07. для разбавления вижу проводку 03.08., вроде должна войти в август. Как будет -неизвестно. Поэтому и пишу, 1)срочно нужен раздел по КБ (с историей за прошлый месяц), 2) более информативная История, чтобы покупку можно увидеть с датой проводки. Чо сложного-то, другие делают, там все удобно. Поразительно, типа в Ростех бюджетные джуниоры нормально кабинет не могу сделать.
Еще ВТБ раздражает, раздел КБ можно найти только Поиском.
Вряд ли банк реализуется пожелания, высказанные на этом форуме.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, недавно появился, уже лучше. Помню в Чате спрашивала, где раздел Премиум найти, тоже только через Поиск. Сейчас тоже сделали ссылку в профиле. Работают... :) Поэтому и возмущаюсь дремучести Новикома.

user58

Мастер
Спасибо
1,806
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сейчас тоже сделали ссылку в профиле. Работают... :) Поэтому и возмущаюсь дремучести Новикома.
Новиком ориентирован на корпоративных клиентов, в отличие от ВТБ. У ВТБ больше 1,5 тысяч
офисов против трёх десятков у Новикома.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,298
Новый пользователь
gvozdarevsv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм