• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 27)

Спасибо
5,511
Вам не надоело писать ни о чем ?
Горячо поддерживаю данный тезис!
Думаю, что всех подряд это не коснется. Разбавлять не буду, но и наглеть, выгребая 20 тысяч в месяц - тоже)
За июль выплаты будут, за август уже в прогнозе. Никаких санкций не поступило.

Последнее редактирование модератором:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Если бы банк еще раздел с кешбэком сделал (как в др.банках). До 31 числа видела сумму КБ на карте, сегодня уже вижу 0. Так и не поняла, в какой месяц вошли покупки в последних днях м-ца. Открываю покупку -исполнено в день оплаты. Но ведь это не так. В выписке тоже не вижу ни КБ, ни день проводки. Не знаю, где там видят?

Fiolent

Участник
Спасибо
84
Если бы банк еще раздел с кешбэком сделал (как в др.банках). До 31 числа видела сумму КБ на карте, сегодня уже вижу 0. Так и не поняла, в какой месяц вошли покупки в последних днях м-ца. Открываю покупку -исполнено в день оплаты. Но ведь это не так. В выписке тоже не вижу ни КБ, ни день проводки. Не знаю, где там видят?
В мп в истории зачислений за июль 2026 года. Немного некорректно, т.к. за июль выплаты ещё не было, но сумма отражена точно и банк ещё ни разу не допускал просрочек по выплате положенного.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,894
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Заходите на карту, с которой платили, нажимаете на выписку по карте, задаете в Фильтре временной диапазон, жмете Сохранить или отправить. В файле Квитанция есть информация о дате оплаты и проводки.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Gbnth

Автандил

Участник
Спасибо
59
Ну это можно трактовать так: 20 тысяч сумма операций, если у меня до 20 тысяч в избранных категориях, то мне вообще не нужно париться насчёт разбавления. А, Агнесса Ивановна?
Выходит, так (по крайней мере, по этому условию).

Автандил

Участник
Спасибо
59
P.S. А теперь возьмите 70% от 34 тысяч, что получится?
Зачем?
Надеюсь, вы не станете утверждать, что в результате этого действия должно получиться 20 тыс.? %% вроде еще в 4 классе школы изучают.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,786
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
В файле Квитанция есть информация о дате оплаты и проводки.
Ну, неудобно же каждый раз танцы с бубном устраивать. Покупку 30.07. для разбавления вижу проводку 03.08., вроде должна войти в август. Как будет -неизвестно. Поэтому и пишу, 1)срочно нужен раздел по КБ (с историей за прошлый месяц), 2) более информативная История, чтобы покупку можно увидеть с датой проводки. Чо сложного-то, другие делают, там все удобно. Поразительно, типа в Ростех бюджетные джуниоры нормально кабинет не могу сделать.
Еще ВТБ раздражает, раздел КБ можно найти только Поиском.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,894
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Зачем?
Надеюсь, вы не станете утверждать, что в результате этого действия должно получиться 20 тыс.? %% вроде еще в 4 классе школы изучают.
Я учился считать в знаменитой 2-й физ-мат школе в Москве и там меня научили в 4 классе, что чтобы 20000 составили 70% от всех трат нужно истратить примерно 28570 рублей, а не 34000.

• Спасибо!
Реакции: ЛараКрофт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,298
Новый пользователь
gvozdarevsv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм