Alex85
Мастер
- Спасибо
- 8,588
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
За деньги не выдают с 1-го июля, только за Вип статус - вклад от 5 миллионов.Где лучше податься на supreme? На Калужской или на Пироговской?
За деньги не выдают с 1-го июля, только за Вип статус - вклад от 5 миллионов.Где лучше податься на supreme? На Калужской или на Пироговской?
3,5 миллиона в регионах...За деньги не выдают с 1-го июля, только за Вип статус - вклад от 5 миллионов.
С месяца открытия по месяц открытияКоллеги, никто не выяснял как считают, на какой срок я оплатила 5 тыр за Суприм. Ну да, написано 5тр в год. А как считают, календарный или с месяца открытия+11 мес ?.
Заплатить-то, скорее всего даст. А вот программу может ухудшить не один раз...буду надеяться, что и через год банк даст 5тр. заплатить за такую изумляющую щедрость.
Кто пользовался, такси по городу даст компенсировать?Кстати, если кто пропустил.
И по идее в 2027 году ещё раз дадут![]()
Пока рано об этом думать@digi_spb, радостно...буду надеяться, что и через год банк даст 5тр. заплатить за такую изумляющую щедрость.
Только вокзал/эропортКто пользовался, такси по городу даст компенсировать?
А у меня по одной, почему? И это в год?Кстати, если кто пропустил.
И по идее в 2027 году ещё раз дадут![]()
1. Не знаю. У Вас какая карта? У меня за 5К.А у меня по одной, почему? И это в год?
Такая же карта. Получена 30 июня. Может потому что полгода до 31 декабря осталось?1. Не знаю. У Вас какая карта? У меня за 5К.
2. Написано - до 31.12. Вроде где-то писали, что в следующем году должны дать ещё. Перечитывать ПЛ лень, извините)
Так ведь в п. 5.1.4 черным по-белому написано: "Банк вправе в одностороннем порядке отключить любую Карту(ы) от настоящей Программы при <...> злоупотреблении Клиентом условиями настоящей Программы и/или совершении Клиентом операции с признаками недобросовестности, а именно:И откуда Вы взяли 34 тысячи? Мне лень считать, но при 21 тысячи в повышенных нужно всего 9 в обычных.

Ну это можно трактовать так: 20 тысяч сумма операций, если у меня до 20 тысяч в избранных категориях, то мне вообще не нужно париться насчёт разбавления. А, Агнесса Ивановна?Так ведь в п. 5.1.4 черным по-белому написано: "Банк вправе в одностороннем порядке отключить любую Карту(ы) от настоящей Программы при <...> злоупотреблении Клиентом условиями настоящей Программы и/или совершении Клиентом операции с признаками недобросовестности, а именно:
Сумма операций, являющихся основанием... - это 20 тыс. руб. (для бесплатной карты).
- совершение в Избранных категориях операций в сумме значительно больших (более 70%), чем сумма операций, являющихся основанием для начисления Вознаграждения".
Сумма на 70% большая вышеуказанной - это 20*1,7=34 тыс. руб.
Если понимать правила буквально, то выходит, что оплата в избранных категориях более чем на 34 тыс. руб./мес. является злоупотреблением.
Наверно, потому, что никто не покупает станки с ЧПУ.Почему никто не обсуждает этот пункт ?
Горячо поддерживаю данный тезис!Вам не надоело писать ни о чем ?
За июль выплаты будут, за август уже в прогнозе. Никаких санкций не поступило.Думаю, что всех подряд это не коснется. Разбавлять не буду, но и наглеть, выгребая 20 тысяч в месяц - тоже)