Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 403
Их вроде уже не выдают. Но Вы проверьтеГде лучше податься на supreme? На Калужской или на Пироговской?
Их вроде уже не выдают. Но Вы проверьтеГде лучше податься на supreme? На Калужской или на Пироговской?
За деньги не выдают с 1-го июля, только за Вип статус - вклад от 5 миллионов.Где лучше податься на supreme? На Калужской или на Пироговской?
3,5 миллиона в регионах...За деньги не выдают с 1-го июля, только за Вип статус - вклад от 5 миллионов.
С месяца открытия по месяц открытияКоллеги, никто не выяснял как считают, на какой срок я оплатила 5 тыр за Суприм. Ну да, написано 5тр в год. А как считают, календарный или с месяца открытия+11 мес ?.
Заплатить-то, скорее всего даст. А вот программу может ухудшить не один раз...буду надеяться, что и через год банк даст 5тр. заплатить за такую изумляющую щедрость.
Кто пользовался, такси по городу даст компенсировать?Кстати, если кто пропустил.
И по идее в 2027 году ещё раз дадут![]()
Пока рано об этом думать@digi_spb, радостно...буду надеяться, что и через год банк даст 5тр. заплатить за такую изумляющую щедрость.
Только вокзал/эропортКто пользовался, такси по городу даст компенсировать?
А у меня по одной, почему? И это в год?Кстати, если кто пропустил.
И по идее в 2027 году ещё раз дадут![]()
1. Не знаю. У Вас какая карта? У меня за 5К.А у меня по одной, почему? И это в год?
Такая же карта. Получена 30 июня. Может потому что полгода до 31 декабря осталось?1. Не знаю. У Вас какая карта? У меня за 5К.
2. Написано - до 31.12. Вроде где-то писали, что в следующем году должны дать ещё. Перечитывать ПЛ лень, извините)