Новикомбанк дебетовая карта (читают 37)

Спасибо
391
@Savostianov_FA, ну, может, это злостный неплательщик исправился

У родителей в доме УК несколько лет в декабре вешала объявление - дескать, простим пени за год, если оплатите весь долг. Бизнес-план налицо...

Volodya

Участник
Спасибо
1
В мобильном приложении во вкладке история появилась запись "выплата %% по БК Всегда в +" и сумма к выплате около 15 рублей. У меня карта Суприм, других карт нет,оборот для выплаты кешбека еще не выполнен. Есть влкад но проценты причисляются на него. Что это может быть?

SenoritaK

Участник
Спасибо
611
Город
Калуга
В мобильном приложении во вкладке история появилась запись "выплата %% по БК Всегда в +" и сумма к выплате около 15 рублей. У меня карта Суприм, других карт нет,оборот для выплаты кешбека еще не выполнен. Есть влкад но проценты причисляются на него. Что это может быть?
Это проценты по карте с тарифом "Всегда в плюсе" (включая Суприм), обычно в первый рабочий день месяца приходят. Банк считает, что пока Ваши покупки не были проведены, деньги "лежали" на карте под процент.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
7,857
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Банк считает, что пока Ваши покупки не были проведены, деньги "лежали" на карте под процент.
Кстати практически единственный банк так считает, ну ещё Приморье из тех 40-ка, в которых у меня есть карты.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

chvi

Мастер
Спасибо
9,352
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кстати практически единственный банк так считает, ну ещё Приморье из тех 40-ка, в которых у меня есть карты.
У Дом РФ по премиальной карте Мультикарта 6% ПНО. Раньше,когда не было СБП 30 млн .руб ,часто пользовалась снятием наличных в банкомате Альфы,так как ближайший банкомат Дом РФ в 100 с лишним км от места моего проживания. за это получала до 200 руб в месяц ПНО,так как снятие наличных в стороннем банкомате проходило по выписке на следующий день.

Volodya

Участник
Спасибо
1
Это проценты по карте с тарифом "Всегда в плюсе" (включая Суприм), обычно в первый рабочий день месяца приходят. Банк считает, что пока Ваши покупки не были проведены, деньги "лежали" на карте под процент.
И какой процент?

Влад 82

Участник
Спасибо
1,042
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
И какой процент?
-20-53.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,568
Пользователи
9,299
Новый пользователь
valyatikhonova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм