Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,499
Как это выглядит? Можно скриншот?Уверенно проинформировали. Надо было смахнуть и не открывать - не видел, значит не было) Игра в кошки-мышки какая-то
Как это выглядит? Можно скриншот?Уверенно проинформировали. Надо было смахнуть и не открывать - не видел, значит не было) Игра в кошки-мышки какая-то
Легко.Как это выглядит? Можно скриншот?
Ну это повезло, могла легко не пройти. Потому и пишу, что скорее всего не пройдет и лучше на последние дни месяца не откладывать выполнение оборота (да и разбавление тоже, если за ним начнут пристально следить).У меня даже "Пятерочка" за 29 неожиданно 31 провелась.
Думаю здесь не тот вариант с учётом специфики банкаНарод перестал пользоваться программой лояльности и от этого правила отказались

И? Вижу выдержку из правил. Как я понимаю, пришло практически всем. Из чего сделан вывод, что это чуть ли не персональная "черная метка"?Легко.
Нет такого вывода. Это информация к сведению, которая была доведена до клиентов во избежания непонимания в дальнейшем.И? Вижу выдержку из правил. Как я понимаю, пришло практически всем. Из чего сделан вывод, что это чуть ли не персональная "черная метка"?
Мне не прислали: ни пуш уведомления, ни письма в МП не было.Всем прислали
Мне не присылали. Покупки в июле были, 70/30 выполнено.Всем прислали
Тоже самое у меняМне не прислали: ни пуш уведомления, ни письма в МП не было.
В июле трат не было.