Кто Вам ответил? В чате?Дау меня также. Там оплата на 200 руб была - КБ 1 руб. Главное в ответе было - МСС 4816 не в исключениях.
Кто Вам ответил? В чате?Дау меня также. Там оплата на 200 руб была - КБ 1 руб. Главное в ответе было - МСС 4816 не в исключениях.
Это я ответил на уточнение здесь про ставку КБ для "Стандарта" при обороте от 5000.Кто Вам ответил?
Один вопрос - зачем???@Маруся,
Мало того, маринки в Чате даже не знают, что такое разбавление 70/30% в ПЛ. Пришлось обучать.

Обычным клиентам с 1 тыс кешбека - все просто. Потратил 10 тыс на жкх, а остальное на что хочешь.напомнили кактус и ежика
Кто Вам ответил? В чате?
Там совсем другой лимит. Вовсе не думаю, что банк будет возиться с "тысячниками". Шерсти мало, а визгу не оберёшься. Цель последних изменений очевидна - иметь на руках инструмент, позволяющий ставить на место тех, кто будет явно злоупотреблять программой лояльности. Впрочем, поживём - увидим. Нынешняя резиновая редакция ПЛ позволяет устанавливать внутренние критерии применения ограничений и, при необходимости, оперативно их корректировать в любую сторону без внесения дополнительных изменений в ПЛ.Обычным клиентам с 1 тыс кешбека - все просто. Потратил 10 тыс на жкх, а остальное на что хочешь.
А вот тем, кто выбирает лимит на Суприм сложней разбавлять. Но они и не разбавляют. Или так пишут.
а разве в ОТП есть требование по разбавлению трат?Я в ОТП годами выбирала лимит КБ е/м только ЖКХ и суперы. И ничего, работало!
а разве в ОТП есть требование по разбавлению трат?
У меня вчера это изменение произошло между 8:40 и 11:30. И то потребовалось делать обновление страницы в МП слайдом.Подскажите, статус с оплаты на покупку до сих пор не сменился, значит эта оплата пойдет на август?
Можно и в ИБ проверить, там обновлять не нужно.У меня вчера это изменение произошло между 8:40 и 11:30. И то потребовалось делать обновление страницы в МП слайдом.
Может потребоваться нажать F5, а то и Ctrl-F5.Можно и в ИБ проверить, там обновлять не нужно.
Подключать нужно, главное не бонусы. Кешбек один на все карты, даже Стандарт и Суприм.К физическому Миру Премиальному открыл цифровую карту.
По ней тоже надо подключать Кэшбэк? И категории можно выбрать другими?
Где уточнили?Уточнили злоупотребления по программе. написано если 70% покупок с кешбеком.

В выходные покупки не проводятся, в понедельник все изменится и войдет в оборот августа.Подскажите, оплата покупок за 29.07. и 30.07. в истории мобильного приложения висит в статусе оплата товаров и услуг, и не меняется на статус покупка. В "Аналитике" кэшбека по карте о к выплате.
Стоит ли волноваться и звонить в банк?