Там будет графа "Дата оплаты" и графа "Дата проводки".А как и где увидеть что статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены? Выписку умею найти)
Там будет графа "Дата оплаты" и графа "Дата проводки".А как и где увидеть что статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены? Выписку умею найти)
Ответила оператору: Спасибо за конструктивные ответы и вышла из чата. Расстались друзьями. Почти.@Маруся, хватит драконить операторов) иначе Вас превентивно отключат от ПЛ))
Так в МП в Истории около каждой операции есть описание. И там фраза начинающаяся с Оплаты меняется на фразу начинающуюся с Покупки.А как и где увидеть что статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены?
Действительно. Посмотрела историю, увидела, - так ещё легче, спасибо за подсказку.Так в МП в Истории около каждой операции есть описание. И там фраза начинающаяся с Оплаты меняется на фразу начинающуюся с Покупки.
Всё проверили? Кешбек насчитали?Посмотрела историю, увидела, - так ещё легче, спасибо за подсказку.
Нет кб. Написала выше, я свернула свои знамёна) после очередного ответа оператора, (скрин из чата удалила) , что телекомм. услуги относятся к исключениям и мои доводы что мсс 4816 нет в исключениях их не впечатлили.. Порог пройден. Соотношение выполнено вместе с оплатой Ростелекома, который они отнесли к исключениям и поэтому соотношение не выполнено)Всё проверили? Кешбек насчитали?
"Меня терзают смутные сомнения"©Там будет графа "Дата оплаты" и графа "Дата проводки".
Тут вы правы. В выходные банк отдыхает.в выходные дни гномики-почтальоны доставляющие информацию видимо отдыхают
Деньги у Вас не списались. Они зарезервированы(заблокированы, в холде) до получения клиринга. Вот потом списываются.У меня со счёта деньги списались.
У получателя платежа деньги не появились.