Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

Маруся

Участник
Спасибо
107
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

chudak

Мастер
Спасибо
5,123
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А как и где увидеть что статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены?
Так в МП в Истории около каждой операции есть описание. И там фраза начинающаяся с Оплаты меняется на фразу начинающуюся с Покупки.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
107
Так в МП в Истории около каждой операции есть описание. И там фраза начинающаяся с Оплаты меняется на фразу начинающуюся с Покупки.
Действительно. Посмотрела историю, увидела, - так ещё легче, спасибо за подсказку.

• Нравится
Реакции: user26286

Маруся

Участник
Спасибо
107
Всё проверили? Кешбек насчитали?
Нет кб. Написала выше, я свернула свои знамёна) после очередного ответа оператора, (скрин из чата удалила) , что телекомм. услуги относятся к исключениям и мои доводы что мсс 4816 нет в исключениях их не впечатлили.. Порог пройден. Соотношение выполнено вместе с оплатой Ростелекома, который они отнесли к исключениям и поэтому соотношение не выполнено)

• Спасибо!
Реакции: user26286

nomad

Участник
Спасибо
38
Там будет графа "Дата оплаты" и графа "Дата проводки".
"Меня терзают смутные сомнения"©
Платежи электронные.
У меня со счёта деньги списались.
У получателя платежа деньги не появились.
В каком месте находится та "серая зона", в которой теряется цифровой сигнал о переводе средств и появляется в сети интернет спустя 2-3 -5 суток (в выходные дни гномики-почтальоны доставляющие информацию видимо отдыхают).

chudak

Мастер
Спасибо
5,123
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня со счёта деньги списались.
У получателя платежа деньги не появились.
Деньги у Вас не списались. Они зарезервированы(заблокированы, в холде) до получения клиринга. Вот потом списываются.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм