Новикомбанк дебетовая карта (читают 21)

MikeD

Старожил
Спасибо
528
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Кто там докапывался до банка, чтобы они наконец определились, как будут от ПЛ отлучать, достали все таки.
Уважаемый клиент!Банк уточнил условия участия в программе лояльности «Кешбэк», сделав их более понятными в части возможных действий Банка при несоблюдении условий участником программы.Подробная информация размещена по ссылке
Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и SergLS

SergLS

Старожил
Спасибо
1,472
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.
Ничего особо нового, действительно, нет, хотя детализация присутствует.
Но что-то мне подсказывает, что приоритет в отлучении будет отдаваться другим изложенным здесь основаниям, а не ловле блох при скрупулёзном подсчёте соотношения 70/30.
Уже скоро будет возможность проверить на практике.

arsama

Участник
Спасибо
914
Кто там докапывался до банка, чтобы они наконец определились, как будут от ПЛ отлучать, достали все таки.

Суету навели, банк напрягли.
Айтишники сейчас чего - нибудь в программе подкрутят, чтобы "автоматом" вычислялось.
Как там в народе говорят, "не буди лихо, пока спит тихо"!

• Спасибо!
Реакции: VB941 и Miss ELiSS

Маруся

Участник
Спасибо
103
Суету навели, банк напрягли.
Айтишники сейчас чего - нибудь в программе подкрутят, чтобы "автоматом" вычислялось.
Как там в народе говорят, "не буди лихо, пока спит тихо"!
Так и есть, стопудово,программу попправили, суда по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбоанным категориям.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,472
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Нравится
Реакции: user26286

Gal

Участник
Спасибо
15
Так и есть, стопудово,программу попправили, суда по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбоанным категориям.
По моей карте Стандарт порог пройден, начисления кешбэка отобразились, как обычно. Разбавление делаю, но последняя покупка в неповышенной категории на 2000 руб. еще не проведена, поэтому на сегодняшний день соотношения 70/30 фактически нет.

• Нравится
Реакции: SergLS и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,512
Так и есть, программу поправили, судя по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбранным категориям.
Может быть операции не успели провестить. Если 3 раб. дня и больше прошло, то ищите ошибку в ваших расходах.

Маруся

Участник
Спасибо
103
Может быть операции не успели провестить. Если 3 раб. дня и больше прошло, то ищите ошибку в ваших расходах.
Порог пройден, прошли более 3 раб дн. Мной не выполнено условие 70\30. Не могу придумать, что купить ненужное, чтобы влезть в 30%:rofl::dntknw::swoon:

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
7,691
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Маруся

Участник
Спасибо
103
@user26286,
08н

Налоги авансом, потом выведете в другой банк.
возможно вариант, но имеется карта ТХБ, где 3% на всё (в т.ч. налоги) , - будет ли эффективно? Наверно - да. В Новике тоже вроде 1% на налоги? Но... алгоритма совсем не знаю:dntknw:. Это в ЛК налогоплательщика найти опцию (она уже имеется?) можно частично? допустим 1000 руб?

Мальчик Lee

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
26.12.13
Опыт
2307/95

Сдаётся мне банку очень быстро придется вновь подправлять Условия участия в ПЛ "Кэшбек".
Претензий будет много. К примеру для чего предлагать 7% КБ за авиабилеты, если покупка оных (грубо свыше 15000 руб) по цифровой карте будет нарушать кучу их красных флажков и означать вылет из ПЛ? Мы живем в стране дешёвых авиабилетов, по их разумению? Эта 1 (одна) покупка сразу на максимальную сумму КБ. И вылет из программы. И таких вариков немало.

user26286

Участник
Спасибо
2,512
К примеру для чего предлагать 7% КБ за авиабилеты, если покупка свыше 15000 руб по цифровой карте будет нарушать кучу их красных флажков и означать вылет из ПЛ?
Почему нарушать? 30% разбавь и всё.

user26286

Участник
Спасибо
2,512
я поведала о своём случае, может Ваш коллега - везунчик, но программа вряд ли выбирает по симпатиям.
А может вы карты перепутали и сделали покупки по Всегда в плюсе?
А может нужно добить до 20 тысяч?) "Да не, ерунда какая-то"(ц))

Alex85

Мастер
Спасибо
7,691
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

Вложения

• Screenshot_20260726-151322.jpg
    Screenshot_20260726-151322.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Маруся

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,263
Новый пользователь
Ivan Semenov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм