Ой, я уже, похоже, условия забыл. Спасибо за напоминание.А может нужно добить до 20 тысяч?) "Да не, ерунда какая-то"(ц))
Ой, я уже, похоже, условия забыл. Спасибо за напоминание.А может нужно добить до 20 тысяч?) "Да не, ерунда какая-то"(ц))
Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.Уважаемый клиент!Банк уточнил условия участия в программе лояльности «Кешбэк», сделав их более понятными в части возможных действий Банка при несоблюдении условий участником программы.Подробная информация размещена по ссылке
Ничего особо нового, действительно, нет, хотя детализация присутствует.Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.
Суету навели, банк напрягли.Кто там докапывался до банка, чтобы они наконец определились, как будут от ПЛ отлучать, достали все таки.
Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.
Так и есть, стопудово,программу попправили, суда по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбоанным категориям.Суету навели, банк напрягли.
Айтишники сейчас чего - нибудь в программе подкрутят, чтобы "автоматом" вычислялось.
Как там в народе говорят, "не буди лихо, пока спит тихо"!
У Вас по проведённым порог пройден? И кэшбэк по операциям в истории не отражается?порог давно пройден, но кэша нет
По моей карте Стандарт порог пройден, начисления кешбэка отобразились, как обычно. Разбавление делаю, но последняя покупка в неповышенной категории на 2000 руб. еще не проведена, поэтому на сегодняшний день соотношения 70/30 фактически нет.Так и есть, стопудово,программу попправили, суда по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбоанным категориям.
Может быть операции не успели провестить. Если 3 раб. дня и больше прошло, то ищите ошибку в ваших расходах.Так и есть, программу поправили, судя по моим неначислениям: порог давно пройден, но кэша нет, так как нужно ещё докупить по не выбранным категориям.
Порог пройден, прошли более 3 раб дн. Мной не выполнено условие 70\30. Не могу придумать, что купить ненужное, чтобы влезть в 30%Может быть операции не успели провестить. Если 3 раб. дня и больше прошло, то ищите ошибку в ваших расходах.

Уверена. Моя ситуация как лакмусовая бумажка)))Если так, то изменения, действительно, налицо.
Налоги авансом, потом выведете в другой банк.Порог пройден, прошли более 3 раб дн. Мной не выполнено условие 70\30. Не могу придумать, что купить, чтобы влезть в 30%![]()
возможно вариант, но имеется карта ТХБ, где 3% на всё (в т.ч. налоги) , - будет ли эффективно? Наверно - да. В Новике тоже вроде 1% на налоги? Но... алгоритма совсем не знаю
. Это в ЛК налогоплательщика найти опцию (она уже имеется?) можно частично? допустим 1000 руб?Сдаётся мне банку очень быстро придется вновь подправлять Условия участия в ПЛ "Кэшбек".Кто там докапывался до банка, чтобы они наконец определились, как будут от ПЛ отлучать, достали все таки.
Вроде ничего нового, но убедить банк обратить внимание на этот момент удалось таки, похоже.
расшифруйте, пожалуйста
я поведала о своём случае, может Ваш коллега - везунчик, но программа вряд ли выбирает по симпатиям..)
Почему нарушать? 30% разбавь и всё.К примеру для чего предлагать 7% КБ за авиабилеты, если покупка свыше 15000 руб по цифровой карте будет нарушать кучу их красных флажков и означать вылет из ПЛ?
А может вы карты перепутали и сделали покупки по Всегда в плюсе?я поведала о своём случае, может Ваш коллега - везунчик, но программа вряд ли выбирает по симпатиям.
А может нужно добить до 20 тысяч?) "Да не, ерунда какая-то"(ц))
расшифруйте, пожалуйста
Исключено. Карта стандарт.А может вы карты перепутали и сделали покупки по Всегда в плюсе?