Или одной цифройНе хочу подсказывать формулировки сотрудникам Новикома, но даже с 10% КБ за ЖКХ Суприм опускается до уровня "Всегда в плюсе" одним предложением в ПЛ ))
Или одной цифройНе хочу подсказывать формулировки сотрудникам Новикома, но даже с 10% КБ за ЖКХ Суприм опускается до уровня "Всегда в плюсе" одним предложением в ПЛ ))
У меня достаточно карт, во всяком случае все из Вами перечисленных имеются. Обращайтесь в личку старый прием когда нечего сказать или некуда ссылаться (всем известные темы типа кешбэк дня не принимаются, только Ваши посты про морковки). Вижу что не только мне становится интересно, так слушаем Вас. Ждем ссылок на уникальные знания которые нам помогут. Пример как это сделать перед Вами, нам ясно и понятно пояснили способ использования карт Новикома(всегда в плюсе) после корректировки(будем проверять) банком ПЛ.
По налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.А в свете предстоящих оплат налога вообще не вижу проблем в разбавлении в любом количестве
Естественно если останется 10%кб на жкх
Но пока работаетПо налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.
Да и в списке МСС исключений налоговых нет, в случае чего можно апеллироватьНо пока работает
Вы были невнимательны. За первую покупку в период акции, т е. в течении месяца. И я не позиционирую эти покупки по таким акциям как основу, они бывает есть, бывает нет. Но тот же Дикси с 20-тью процентами, или Пятёрочка в городе с 17%, на постоянку, на весь месяц, бывают почти всегда, а это явно больше чем ваши 5%. А нужно покупать только с таким кэшбэком, для разбавления по Новикому в вашем сценарии, и потратить на продукты при этом не менее 30 тысяч, чтобы получить за трату 30 тысяч на ЖКУ - 3 тысячи рублей. Значит мимо этих акций с кэшбэком в других банках на продукты - в пролете....куда уж больше тридцатки трат в месяц только на продукты? А помидоры, согласен, лучше покупать не в условном Дикси....За первую покупку". Первая покупка у многих давно уже сделана
Вы влезли не в ту ветку, сравнивать теплое с мягким в ветке про то как закалялась сталь не совсем правильно. Больше в этой ветке которую вы решили превратить в кто знает что не отвечу вам. Изучайте скриншот, он только лично вамВы были невнимательны. За первую покупку в период акции, т е. в течении месяца. И я не позиционирую эти покупки по таким акциям как основу, они бывает есть, бывает нет. Но тот же Дикси с 20-тью процентами, или Пятёрочка в городе с 17%, на постоянку, на весь месяц, бывают почти всегда, а это явно больше чем ваши 5%. А нужно покупать только с таким кэшбэком, для разбавления по Новикому в вашем сценарии, и потратить на продукты при этом не менее 30 тысяч, чтобы получить за трату 30 тысяч на ЖКУ - 3 тысячи рублей. Значит мимо этих акций с кэшбэком в других банках на продукты - в пролете....куда уж больше тридцатки трат в месяц только на продукты? А помидоры, согласен, лучше покупать не в условном Дикси....
P.S. Поэтому и писал, что ваш сценарий разбавления в категории супермаркеты далеко не универсален и не всем подходит....далеко не все могут позволить себе траты больше тридцати тысяч в месяц на продукты....но даже при таких тратах - условные 17% (бывает меньше, бывает больше) с кэшем в других банках, уже 5100! И это больше чем 3000 кэша за ЖКУ в Новикоме. При этом, чтобы их получить, надо ещё 30 тысяч на это ЖКУ потратить....