Но пока работаетПо налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.
Но пока работаетПо налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.
Да и в списке МСС исключений налоговых нет, в случае чего можно апеллироватьНо пока работает
Вы были невнимательны. За первую покупку в период акции, т е. в течении месяца. И я не позиционирую эти покупки по таким акциям как основу, они бывает есть, бывает нет. Но тот же Дикси с 20-тью процентами, или Пятёрочка в городе с 17%, на постоянку, на весь месяц, бывают почти всегда, а это явно больше чем ваши 5%. А нужно покупать только с таким кэшбэком, для разбавления по Новикому в вашем сценарии, и потратить на продукты при этом не менее 30 тысяч, чтобы получить за трату 30 тысяч на ЖКУ - 3 тысячи рублей. Значит мимо этих акций с кэшбэком в других банках на продукты - в пролете....куда уж больше тридцатки трат в месяц только на продукты? А помидоры, согласен, лучше покупать не в условном Дикси....За первую покупку". Первая покупка у многих давно уже сделана
Мимо разовых акций банков не прохожу, но специально за ними не гоняюсь. В мой сценарий они вполне себе вписываются. Вряд ли я потрачу на доставки больше сверхлимитных 5000 руб. в месяц...ваш сценарий разбавления в категории супермаркеты далеко не универсален и не всем подходит

Полностью с Вами согласен, он затянулся. Всё что Вы описали действенно, и имеет право "на жизнь"....лишь дьявол кроется в деталях)))давайте закончим этот диспут
Этот бы оставили, а то скоро на 2-3% перейдем.Всем хороших сценариев и большого кешбэка!
И поддержка такая:По налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.

Список сначала придется править:И поддержка такая:
"- О, спасибо, не заметили - исправим..
Что там с пожеланиями? Кэшбека 2-3%..
Получите.."
А поддержка не уточнила, недобрал 30 % = вон из ПЛ, или это будет индивидуально, вкупе с другими нарушениями рассматриваться?Поддержка подтверждает, что это входит в критерий 30% от оборота.
Поддержка откуда может что- то знать если еще нет практики наказанийА поддержка не уточнила, недобрал 30 % = вон из ПЛ, или это будет индивидуально, вкупе с другими нарушениями рассматриваться?
Пытал в офисе СПб - сами ничего не знают.Поддержка откуда может что- то знать если еще нет практики наказаний
( слышал пару раз в очереди)..
Всего то, пару недель после изменений на сайте.Список сначала придется править:
Посмотреть вложение 80489
Не дадут от 1000->20000 по карте суприм..Я так понимаю, что теперь достанут поддержку своими вопросами про разбавление.![]()
Зачем вообще акцентировать на этом нововведении их внимание, давая им подсказки и подсвечивая то, что должно быть в тени?
Ничего разбавлять не собираюсь, 20 тыс с копейками за ЖКХ и всё.
Дадут 1000 спасибо, не дадут, до свидания.