• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

SVGS

Мастер
Спасибо
632
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
@alexby, если мы говорим о систематических покупках продуктов, то некорректно прикладывать скриншоты "За первую покупку". Первая покупка у многих давно уже сделана.

Да, разовые акции есть у банков. Но для меня более существенным является качество продуктов, а не цена. Например, помидоры в Дикси я не буду заказывать ни при каких условиях. Лучше самому выбрать то, что хочется съесть, чем доверять эту процедуру упаковщице из Дикси))

maldo

Участник
Спасибо
122
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207

Вложения

• perechen-mss-kodov-po-operatsiyam-isklyucheniyam-po-programme-keshbek.pdf
    76.2 KB · Просмотры: 28

alexby

Участник
Спасибо
31
За первую покупку". Первая покупка у многих давно уже сделана
Вы были невнимательны. За первую покупку в период акции, т е. в течении месяца. И я не позиционирую эти покупки по таким акциям как основу, они бывает есть, бывает нет. Но тот же Дикси с 20-тью процентами, или Пятёрочка в городе с 17%, на постоянку, на весь месяц, бывают почти всегда, а это явно больше чем ваши 5%. А нужно покупать только с таким кэшбэком, для разбавления по Новикому в вашем сценарии, и потратить на продукты при этом не менее 30 тысяч, чтобы получить за трату 30 тысяч на ЖКУ - 3 тысячи рублей. Значит мимо этих акций с кэшбэком в других банках на продукты - в пролете....куда уж больше тридцатки трат в месяц только на продукты? А помидоры, согласен, лучше покупать не в условном Дикси....
P.S. Поэтому и писал, что ваш сценарий разбавления в категории супермаркеты далеко не универсален и не всем подходит....далеко не все могут позволить себе траты больше тридцати тысяч в месяц на продукты....но даже при таких тратах - условные 17% (бывает меньше, бывает больше) с кэшем в других банках, уже 5100! И это больше чем 3000 кэша за ЖКУ в Новикоме. При этом, чтобы их получить, надо ещё 30 тысяч на это ЖКУ потратить....

Последнее редактирование:

SVGS

Мастер
Спасибо
632
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
@alexby, давайте закончим этот диспут. Я давно уже согласился с тем, что
ваш сценарий разбавления в категории супермаркеты далеко не универсален и не всем подходит
Мимо разовых акций банков не прохожу, но специально за ними не гоняюсь. В мой сценарий они вполне себе вписываются. Вряд ли я потрачу на доставки больше сверхлимитных 5000 руб. в месяц...

Вы почему-то считаете, что я не буду использовать акции других банков типа "КБ дня в Т-банке". Это не так. Я их все использую, когда они меня устраивают по суммам и срокам. Если затрат по Суперам в Новикоме будет не хватать, то я могу спокойно купить сертификаты того же самого Перекрестка или Вкусвилла. Это простое средство переноса затрат на продукты со следующего месяца на текущий. На этом обсуждение продуктовой части покупок через Новиком заканчиваю)

Я для своих затрат всё уже просчитал. Мне не лень 3 раза за месяц пополнить карточки Новикома и трижды щелкнуть переключателем в Мир-пэй. Это стоит 700 руб. дополнительного КБ, который я получил бы при использовании одной только ОТП-карты.

Будут другие условия в ПЛ этих банков? Буду рисовать другие сценарии.
А пока что, меня что-то стало слишком много в этой ветке. :grin:
Всем хороших сценариев и большого кешбэка!

nomad

Участник
Спасибо
30
По налогам есть одно но, п3.5.19, почему сейчас он игнорируется не очень понятно, если это баг то могут в любой момент исправить.
И поддержка такая:
"- О, спасибо, не заметили - исправим..
Что там с пожеланиями? Кэшбека 2-3%..
Получите.."
:)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,436
И поддержка такая:
"- О, спасибо, не заметили - исправим..
Что там с пожеланиями? Кэшбека 2-3%..
Получите.."
Список сначала придется править:
1000026819.jpg

• Спасибо!
Реакции: nomad

glavsnab

Участник
Спасибо
76
Поддержка подтверждает, что это входит в критерий 30% от оборота.
А поддержка не уточнила, недобрал 30 % = вон из ПЛ, или это будет индивидуально, вкупе с другими нарушениями рассматриваться?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,812
А поддержка не уточнила, недобрал 30 % = вон из ПЛ, или это будет индивидуально, вкупе с другими нарушениями рассматриваться?
Поддержка откуда может что- то знать если еще нет практики наказаний

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и nomad

nomad

Участник
Спасибо
30
Поддержка откуда может что- то знать если еще нет практики наказаний
Пытал в офисе СПб - сами ничего не знают.
Скорее всего в головном офисе развлекаются и экспериментируют.
Не готовы они к потоку "уличных", свои от зарплатных карт отказываются - хотят в сбере зп получать :) ( слышал пару раз в очереди)..

Echoloff

Участник
Спасибо
197
Город
Москва
Я так понимаю, что теперь достанут поддержку своими вопросами про разбавление. :facepalm:
Зачем вообще акцентировать на этом нововведении их внимание, давая им подсказки и подсвечивая то, что должно быть в тени?
Ничего разбавлять не собираюсь, 20 тыс с копейками за ЖКХ и всё.
Дадут 1000 спасибо, не дадут, до свидания.

• Спасибо!
Реакции: Deva, Rina и Faros

Просматривают тему:

• Dok
  • Axim
  • Kandrei

Статистика форума

Темы
1,556
Пользователи
9,207
Новый пользователь
Harley Stone

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм