Теоретически можно 9900 на ЖКХ + 11100 в небонусируемых категориях под 1%...Если минимальный оборот по цифровой карте - 20000, то реальный кешбек по ЖКХ - 5%, так же? Тогда 10% - это лукавство какое-то, хотя и 5% - тоже неплохо.![]()
Какой минимальный оборот по ней и лимит кешбека?
Траты и КБ см. выше
Вполне Стандарт сгодится, если ЖКХ не больше 10000.Если Вы хотите 10% ЖКХ то только за 5000р в год)
СможетеПодскажите, если я получу карту в июле, я смогу июльские категории кешбека подключить? Или их надо выбирать перед началом периода?
Мне не приходило это смс. Просто подключил кэшбэк к карте, когда это стало возможно.Надо только получить после этого смс об подключении пл. Обычно в течение суток
Лично не проверял, но писали, что если открывается вторая (третья и т.д.) карта при уже выбранных категориях по первой - КБ засчитают сразу.Сможете
Надо только получить после этого смс об подключении пл. Обычно в течение суток
Мне не приходило это смс. Просто подключил кэшбэк к карте, когда это стало возможно.
Аналогично. маринка в офисе при выдаче карты сказала, что нужно сначала активировать "Кешбэк", потом выбрать ровно 4 категории из 10 предложенных, а когда подключил 4 категории кешбэка, то действовать они начнут на следующий день.Меня в офисе несколько раз предупредили при получении первой карты, что ПЛ действует со следующего дня.

Не совсем так - в правилах сказано про следующий рабочий день с момента подключения программы.Аналогично. маринка в офисе при выдаче карты сказала, что нужно сначала активировать "Кешбэк", потом выбрать ровно 4 категории из 10 предложенных, а когда подключил 4 категории кешбэка, то действовать они начнут на следующий день.
Так я о чём говорю? Я же про подключение программы лояльности к карте и говорю.Не совсем так - в правилах сказано про следующий рабочий день с момента подключения программы.
Что вы там покупаете на одну и ту же сумму?Я постоянно покупаю в Ленте в субботу 20 го купил 22-го проводка 20.06.2026-11 171,51 RUB 22.06.2026-11 171,51
Оборот от 5 тыс только у платной Суприм Стандарт, но и комиссия там будет 16 тыс в год.Платную за 5000 в год. Лимит 20000 оборот 5000 Вот тогда будет 10% на ЖКХ и 5 на Супермаркеты
Там дата и покупки и проводки...А с оборотом я ошибся. за 5 тысяч рублей нужен оборот 20000Что вы там покупаете на одну и ту же сумму?
Оборот от 5 тыс только у платной Суприм Стандарт, но и комиссия там будет 16 тыс в год.
А может и два раза придется в офис тащиться. Плюс одобрение карты и комиссию нужно внести в кассу или чтобы была на счете перед получением.Открыл сегодня Рантье, МБ подгрузился, но там нет возможности заказать МИР Суприм за 5000 руб, придется снова в офис тащиться.
Не проще купить подарочную карту на нужную сумму и спокойно тратить.Я постоянно покупаю в Ленте
Вообще то речь шла о том как долго обрабатывается покупка. и когда ее лучше совершить чтобы она перешла на июльНе проще купить подарочную карту на нужную сумму и спокойно тратить.
В этом месяце 29 и 30 начало недели. Вот в эти даты покупка и перейдет в июль. А покупка в субботу и в воскресенье, вероятность что войдет в июль не большая.и когда ее лучше совершить чтобы она перешла на июль