Новикомбанк дебетовая карта (читают 37)

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
Как понять с каких по какие даты по какой карте попали в оборот по месяцу для оценки кешбэка?
Зайдите в ИБ, нажмите на нужную карту ----> Выписка-----> Показать документ. Там есть дата платежа и дата проводки.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и rozanova54

BlagO

Участник
Спасибо
22
Итак.
Прошел небольшой квест в этот специфический банк, который (как уже писали ранее) не очень рад "людям с улицы".
Это даже по лицам видно когда приходишь к ним. :)
1. Пошел в отделение (МО, Фрязино) - открыл вклад 10 тыс. Сказали - ДБО не дадут - 3 месяца охлаждения.
2. Через 3 месяца звоню - типа отметили что-то. Не получилось зайти, плюс попал на техработы какие-то. Приехал в офис, все подключили - интернета нет. Дошел до дома по номеру счета зашел.
3. Жду категорий на июль/август и будем думать что и как пробовать по картам.

Я так понял Суприм платный получше будет, но придется еще в офис съездить и не раз получается?
Стоит ли выпустить цифровую, а то меня службой безопасности оператор пугала?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,307
Я так понял Суприм платный получше будет, но придется еще в офис съездить и не раз получается?
Если расходы в месяц на суперы и жкх от 40 тыс, то лучше Суприм. Если нет 5 млн, то платная Суприм с тарифом "Всегда в плюсе" и комиссией 5 тыс в год. Оформление карты в офисе.

user58

Мастер
Спасибо
1,724
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да, два раза в офис надо ездить. Но уже необязательно во Фрязино.
Я никого не спрашивал и сразу выпустил. Но мне дбо сразу открыли и без вклада. Хотя в этом же
отделении, но в феврале.

oppana

Участник
Спасибо
849
Город
Калуга
Подскажите, кто-то получал бесплатно Дополнительную карту МирСуприм по Вип статусу? Или Дополнительную Мир Суприм бесплатно не выдают?
мне отказали, сослались, что допка открывается на 3-е лицо и оно должно быть Випом :facepalm: а при таком раскладе, это лицо свою карту выпустит

• Спасибо!
Реакции: mirrr

denniden

Участник
Спасибо
1
Как добить оборот до 20тр, если эффективный кэшбек для ЖКХ только до 10тр ?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,322
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как добить оборот до 20тр, если эффективный кэшбек для ЖКХ только до 10тр ?
Авансом налоги под 1% кешбека, потом вернуть на счет в другом банке. В мае прокатило.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,322
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А налоговая потом не заблочит за это? Законная схема?
От сумм зависит и от количества возвратов. Два года назад в это же время народ крутил карусели с налогами через КВ+ с кешбеком паровозом или с кредиток, там суммы большие были и профит соответственный. Налоговая пресекла в конечном итоге. А суммы порядка 5-10 тысяч их программы, по моему, даже не отслеживают. А ближе к декабрю так и без вывода это можно проворачивать, нужно только считать с каких дат, пока лень считать. А тем, кто до 15 июля должны платить или кто каждый месяц платит, сам бог велел пользоваться этой схемой.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

O.Yu

Участник
Спасибо
1,233
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
O.Yu, разве ЕИРЦ не присылает на электронную почту чеки с разбивкой по поставщикам?
У меня просто проблема была в том, что в истории платежей в ЛК Еирц (МП) почему то отсутствовало большинство операций, которые я оплачивала Новиком. Потом додумалась попробовать обновить приложение и вуаля! все операции появились.) Потому отпала необходимость искать их ещё где то.

nomad

Участник
Спасибо
15
От сумм зависит и от количества возвратов.
Аккуратнее со "схемами"

" МВД возбудило уголовное дело в отношении подозреваемых в незаконном получении 200 тысяч рублей в виде кешбэка, который они получали при покупке товаров, а затем возвращали их обратно в интернет-магазины, сообщили РАПСИ в пресс-службе МВД России по Краснодару.

В полиции установили, что клиенты банка оплачивали покупки в онлайн-магазинах, оплачивая их с личных счетов в банке, и за это они получали кешбэк. Однако в последующем фигуранты оформляли возврат товаров. Деньги за покупку им возвращали, но начисленные бонусы оставались на карте.

С заявлением обратился представитель банка, обнаруживший незаконное обогащение за счет подключенной услуги. Один из фигурантов получил более 158 тысяч рублей, другой — 60 тысяч рублей, уточнили в МВД.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Устанавливаются другие участники преступной схемы, добавили в ведомстве."
http://rapsinews.ru/judicial_news/2...:text=МВД возбудило дело,добавили в ведомстве.

USM

Участник
Спасибо
24
Подскажите пжл, сделал оборот по карте в выбранной категории повышенного кешбэка Супермаркеты на сумму примерно 20150 руб. Этого хватит для начисления кешбэка? В первый раз должна быть выплата.

Kopeechka

Участник
Спасибо
267
Город
Санкт-Петербург
С какой даты в июне можно начинать траты в супермаркетах, чтобы покупки гарантированно вошли уже в июльский оборот?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,322
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
С какой даты в июне можно начинать траты в супермаркетах, чтобы покупки гарантированно вошли уже в июльский оборот?
Думаю, что траты с 27-го июня уже войдут в оборот июля с учетом выходных. 26-ое под вопросом.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

user58

Мастер
Спасибо
1,724
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сказали, что со следующего месяца карту будут выдавать только Випам.
Ну меня уверяли, что карта только для випов ещё месяц назад при заявке. :nea: Об изменении тарифов должны уведомлять за 15 дней. А до конца месяца только 8 дней. Хотя, конечно, этот
банк может просто не выдавать карты, если захочет.

user26286

Участник
Спасибо
2,307
Получала сегодня Суприм (за 5к). Сказали, что со следующего месяца карту будут выдавать только Випам. И что планируется обрезание лимита кешбэка как по обычным картам
Вы уверены? Если да, то зачем Суприм получали?

nomad

Участник
Спасибо
15
Получала сегодня Суприм (за 5к). Сказали, что со следующего месяца карту будут выдавать только Випам. И что планируется обрезание лимита кешбэка как по обычным картам
У вас прекрасные шансы успеть в КУ и суперах набрать до 20*р в этом месяце (с оплатами до 25.06-26.06).
Рассказы про изменение категорий/% и снижении лимита уже несколько месяцев.
В июле посмотрим на изменения..

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,773
Думаю, что траты с 27-го июня уже войдут в оборот июля с учетом выходных. 26-ое под вопросом.
Это от ТСП зависит,У меня покупка в Ленте от 27-го обработалась 29- го.Такая же история с оплатой ЖКХ.29-го покупать будет надежней

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,547
Пользователи
9,161
Новый пользователь
888starz_wipi

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм