Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

user26286

Участник
Спасибо
2,213
Так в итоге могут две бесплатные карты с тарифами Стандарт выдать? Или одному клиенту с тарифом Стандарт могут только одну: или Премиальную или Суприм, в зависимости от суммы на счетах?
Сначала можно получить - премиальную Стандарт ко вкладу от 1,5 млн руб, а потом Стандарт Суприм за сумму на счетах от 3,5-5 млн руб.

• Спасибо!
Реакции: mirrr

alsek

Участник
Спасибо
241
Так в итоге могут две бесплатные карты с тарифами Стандарт выдать? Или одному клиенту с тарифом Стандарт могут только одну: или Премиальную или Суприм, в зависимости от суммы на счетах?
Вроде, никто так не делал, поэтому однозначного ответа дать не могу. У Вас сейчас на руках одна карта тарифа Стандарт имеется или ни одной пока что?

• Спасибо!

alsek

Участник
Спасибо
241
Сначала можно получить - премиальную Стандарт ко вкладу от 1,5 млн руб, а потом Стандарт Суприм за сумму на счетах от 3,5-5 млн руб.
Вообще- то, изначально нужен ВИП статус, при котором эта карта бесплатна, дают ли автоматом ВИП статус при наличии нужной суммы на вкладе ещё вопрос. Вроде, кто- то оформлял такую карту и ему одновременно присвоили ВИП статус, но как в других случаях будет, не знаю...

mirrr

Участник
Спасибо
0
Вроде, никто так не делал, поэтому однозначного ответа дать не могу. У Вас сейчас на руках одна карта тарифа Стандарт имеется или ни одной пока что?
Ни одной пока нет, в отделении (регион) отправили информацию на согласование на вип-статус и на Суприм. По срокам сказать ничего не могут

alsek

Участник
Спасибо
241
Ни одной пока нет, в отделении (регион) отправили информацию на согласование на вип-статус и на Суприм. По срокам сказать ничего не могут
А зачем Вам тогда вторая обычная Стандарт? Получите Суприм Стандарт, там лимит кешбека 20к. будет....

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

mirrr

Участник
Спасибо
0
А зачем Вам тогда вторая обычная Стандарт? Получите Суприм Стандарт там лимит кешбека 20к. будет....
Здесь кто-то писал что получал так 2 карты Суприм и Премиальную стандарт. Но может там Суприм всегда в плюсе был и потому выдали 2 карты. Вроде Премиальная Стандарт после закрытия вклада бесплатная, а Суприм Стандарт - 16 т.р.

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,750
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
Друзья, подскажите... СРОЧНО!!! Сегодня утром открыла вторую ЦИФРОВУЮ всегда в плюсе, подключила кэшбэк, в 07:38 пришло СМС, что запрос на подключение программы "Кэшбэк" принят. Программа будет подключена не позднее СЛЕДУЮЩЕГО рабочего дня... Я могу уже сейчас сделать покупку ( ОЧЕНЬ надо сегодняшним днём УСПЕТЬ до 23:00 )??? Или пролетаю с кэшбэком и надо оплачивать ТОЛЬКО ПОСЛЕ 00:00 часов завтрашним днём? Заранее благодарю :daisy:

Palef

Старожил
Спасибо
483
Суприм всегда в плюсе.
Чудо-юдо банк.
Вот это моё что-ли прочитали?
:grin: :grin: :grin:
Какие ж молодцы маркетологи банка.
Умницы.
Кеш 7000.
Но оборот 20 000.
Есть.

Пардон.
Кеш 1000.
Но оборот все равно 20 000.
Есть.

Пардон.
Кеш можно 7000.
Но карта будет платная.
И оборот все равно 20 000.
Есть.

Я - профи в рекламе и PR.
И вот следующий ход, который бы я сделала.
Пардон.
Кеш 7000 - только зарплатникам.
Спасибо за оформленные платные карты, но теперь по ним - 1000 руб.
Мы любим своих клиентов.
Ах ха ха...
Браво.

Вложения

• Screenshot_20260603_221603_Messages.jpg
    Screenshot_20260603_221603_Messages.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,750
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Faros, это Вы мне ответили? Т. е. УЖЕ СЕЙЧАС можно оплачивать и будет КБ (при выполнении условий по сумме покупок)??? Или я ошибаюсь?

Faros

Мастер
Спасибо
466
Можете, можете.будет. После выбора категорий они сразу начинают действовать

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,750
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Faros, БЛАГОДАРЮ ВАС!!! :daisy: :daisy: :daisy: Пошла оплачивать... Ещё успеваю!!!:blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,537
Пользователи
9,119
Новый пользователь
Shali

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм