Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

user26286

Участник
Спасибо
2,296
Расскажу свою историю получения Суприма. В апреле я не успел, потом уже праздники, в итоге пришел в офис только 5 мая. Объяснил чего хочу, меня долго спрашивали нахрена она мне сдалась? Постоянно делая акцент на "там только 2 прохода". Я ее вообще не ради проходов беру
Теперь жду июня, надо постараться сделать максимум полезных трат, чтобы окупить 5к, за месяц вряд ли успею, но хотя бы большую часть перекрыть.
Обычная история. Стали клиентом банка за деньги ради кешбека. С лимитом в 20 тыс и кучей счетов за жкх всё можно за месяц перекрыть.

• Спасибо!
Реакции: ashrag

O.Yu

Участник
Спасибо
1,227
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Комиссия подтвержденному пенсионеру 0%
Аа. Я думала, что, может, ещё какая выгода есть.
(В Еирц же комса только на газ. Который можно отдельно на Смородине платить.)

nomad

Участник
Спасибо
12
Добрый день!

Теперь жду июня, надо постараться сделать максимум полезных трат, чтобы окупить 5к, за месяц вряд ли успею, но хотя бы большую часть перекрыть.
Получил 26.05.
Платежи в ГИС ЖКХ И Кв+ от 26.05 прошли и отразились в аналитике, наблюдаю за платежами от 27.05

nomad

Участник
Спасибо
12
07.05 в ЛК отправил заявление на карту "Мир Премиальная" (до сих пор висит в "обработке")
15.05 подал заявку на "Суприм" в офисе СПб.
26.05 позвонил - "карта в кассе"("Суприм").
Пока получал "Суприм" маринка уточнила где работаю, это нужно для оформления карты "Премиум", которая тоже готова и лежит в кассе.
После ответа, что я не из Ростеха, ответила: " карту лучше не пробовать получить."

vedser

Мастер
Спасибо
161
Регион.
Не смог получить уже пришедшую карту. Проблема с мир пасс. Сказали позвонить недели через 2.
На мой вопрос, что проходы не требуются, сказали, что все равно пока не выдают.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и alvi_kos

N@tty

Участник
Спасибо
35
Всем добрый день. подскажите, пож-та, по своему опыту: есть ли хоть какая-то возможность, чтобы операция покупки у Новикома прошла быстро? Только сейчас обнаружила, что одна из старых покупок не прошла, и сумма покупок за май на данный момент составляет 19985. А кэш начисляют от 20 тыр (карта Всегда в плюсе). могу я сегодня, 29-го, успеть что-нибудь сделать для спасения ситуации)?

Alex85

Мастер
Спасибо
7,283
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Всем добрый день. подскажите, пож-та, по своему опыту: есть ли хоть какая-то возможность, чтобы операция покупки у Новикома прошла быстро? Только сейчас обнаружила, что одна из старых покупок не прошла, и сумма покупок за май на данный момент составляет 19985. А кэш начисляют от 20 тыр (карта Всегда в плюсе). могу я сегодня, 29-го, успеть что-нибудь сделать для спасения ситуации)?
У меня пополнение ЕНС быстро прошло. И в оборот и кешбек 1 рубль за стольник начислили.

• Спасибо!
Реакции: N@tty и user58

N@tty

Участник
Спасибо
35
@N@tty, насколько лично я понимаю, в целях учёта для оборота операции проводятся быстро. Так что да, купите что-нибудь на 100 рублей.
А операция на 20 рублей не будет учтена? Не для начисления кэша на саму операцию, а для учета общей суммы покупок ?

King Midas

Старожил
Спасибо
557
А операция на 20 рублей не будет учтена? Не для начисления кэша на саму операцию, а для учета общей суммы покупок ?
не рискуйте и заплатите 100р. По формулировке банка в оборот учитываются платежи с карт по операциям с кешбэком.

N@tty

Участник
Спасибо
35
всем большое спасибо за ответы, оплатила налог, будем посмотреть)

• Нравится
Реакции: user26286

N@tty

Участник
Спасибо
35
А вообще интересно с этим банком, у меня платежи за ЖКХ от 25 мая еще не отображены как покупки. И от 27-го тоже. В других банках с таким не сталкивалась.

user26286

Участник
Спасибо
2,296
А вообще интересно с этим банком, у меня платежи за ЖКХ от 25 мая еще не отображены как покупки. И от 27-го тоже. В других банках с таким не сталкивалась.
Оплата от 25.05 должна провестись, если платеж исполнен.

alvi_kos

Старожил
Спасибо
404
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Не смог получить уже пришедшую карту. Проблема с мир пасс.
Аналогичная ситуация. Фрязино.
27 позвонил, карта готова
28 поехал забирать - проблема с МИР пасс, выдать не моГём. :(
Сегодня звонил в 12-00, ещё чинят, не раньше понедельника. Обещали позвонить.

Вчера показалось, что они просто дурят (что не редкость в Новике), почитав ваш пост, немного успокоился. Починят. :) В мае карта все равно не нужна по срокам.

Faros

Мастер
Спасибо
476
Ну это очевидно не в банке ,а в Мире поломалось что то. И выдать естественно они не могут.

northwestgsm

Участник
Спасибо
24
Регион.
Не смог получить уже пришедшую карту. Проблема с мир пасс. Сказали позвонить недели через 2.
На мой вопрос, что проходы не требуются, сказали, что все равно пока не выдают.
Москва офис РТ Сити на метро Спартак.

звонил сегодня на горячую линию, оператор сказал, что карта суприм готова и можете забирать (обещанного смс не было)

придумали похожую отговорку, добавив еще то, что у них вышло постановление не выдавать пока супримы, т.к. не работает мир пасс, который является частью оферты. попутно еще сказали про возможное повышение годового обслуживания до 30к в год и потенциального введения условия на остатки.

на просьбы выдать хоть так особо не реагировали, сославшись, что не могут выпустить именно по техническим причинам.

сказали позвонить через неделю и уточнить

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и alvi_kos

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,346
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos и user58

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,546
    Пользователи
    9,154
    Новый пользователь
    temzzz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм