Добрый день!
Расскажу свою историю получения Суприма. В апреле я не успел, потом уже праздники, в итоге пришел в офис только 5 мая. Объяснил чего хочу, меня долго спрашивали нахрена она мне сдалась? Постоянна делая акцент на "там только 2 прохода". Я ее вообще не ради проходов беру)) В итоге Маринка сдалась, сделала скан паспорта, сказала "ждите, одобрят позвоню". Ни заявлений, ни чего не составляли. Неделю прождал - ответа нет, пошел к ним снова 12 мая. Та же Маринка сказала: "да вам одобрили, хотела звонить, но нешмогла

". Сказала ждать две недели, как будет готова придет СМС. Никаких заявлений снова не писал. Я уже понял, что получу не раньше 26 мая, с учетом скорости проводки платежей я понял, что в мае лимит по тратам не выполню и проводил все оплаты по другим картам.
СМС пришла в пятницу 22 мая, под вечер. Мне уже было не к спеху, поэтому забрал как и планировал 26 мая. И вот я счастливый обладатель Суприма)))
Теперь жду июня, надо постараться сделать максимум полезных трат, чтобы окупить 5к, за месяц вряд ли успею, но хотя бы большую часть перекрыть.