Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,093
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Omni, в итоге Вы пробовали на сайте Мосэнергосбыта платить, какой результат, начисляют кэшбек? Я оплачиваю на мос.ру, но там не получается округлить сумму к оплате, что не очень удобно.
Энергию? Или еще что то?
Свет оплачивала всегда на Мосэнерго новикомом напрямую, все начислялось.
1000038115.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Влад 82

Участник
Спасибо
995
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Я оплачиваю на мос.ру, но там не получается округлить сумму к оплате, что не очень удобно.
На это не обращаю внимание с кашей 10%. Комиссия добавляется к платежке, сумма платежа увеличивается, потери не большие если обобщать.
Свет оплачивала всегда на Мосэнерго новикомом напрямую,
Я уже не один год аванс туда закидываю без округлений и списывается со счета, получил Новиком так и продолжаю с неё платить, комиссии нет. 26 оплатил утром, сегодня уже пишет покупка. Для меня удобно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,205
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На это не обращаю внимание с кашей 10%. Комиссия добавляется к платежке, сумма платежа увеличивается, потери не большие если обобщать.
Так не обращайте, я же не против. У меня нет комиссии при оплате на мос. ру вообще.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,205
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Энергию? Или еще что то?
Свет оплачивала всегда на Мосэнерго новикомом напрямую, все начислялось.
@Lenka00, платите в личном кабинете Мосэнерго?
Или прямо с главной страницы сайта? Там тоже есть возможность платить. Комиссия там есть?

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,093
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Lenka00, платите в личном кабинете Мосэнерго?
Или прямо с главной страницы сайта? Там тоже есть возможность платить. Комиссия там есть?
На свет никакой комиссии нет, плачу с сайта в личном кабинете всегда круглые суммы закидываю

• Спасибо!
Реакции: user58 и Tanyana59

SergLS

Старожил
Спасибо
1,428
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Карту Суприм получили и это по ней ?
Нет, у меня обычная карта, с Суприм не стал заморачиваться.
"К сожалению" - потому что раньше побольше кэшбэка получалось.
А почему вы платите через Квартплату, а не через Еирц СПб? Так по каким то причинам выгодней или что?
Пенсу без комиссии потому что.

Спасибо
227
@Автандил, оборот или кешбек?
Оборот будет майский.
Кешбек - сложно сказать.
28.04 утро - выплатили в апреле
28.04 вечер - оборот остался в апреле, а КБ ушел в май и пришлось накручивать оборот.
Но в апреле было 30 дней, а в мае 31.
Но в мае два выходных)))

Сию у меня не рассчитан КБ за две покупки утром понедельника (а за две другие вечером рассчитан).

• Спасибо!
Реакции: Gal и Автандил

SergLS

Старожил
Спасибо
1,428
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

Omni

Мастер
Спасибо
1,244
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, в итоге Вы пробовали на сайте Мосэнергосбыта платить, какой результат, начисляют кэшбек? Я оплачиваю на мос.ру, но там не получается округлить сумму к оплате, что не очень удобно.
Да, плачу на сайте Мосэнергосбыта, округляю суммы. Кэшбек приходит. :yes:

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59
Спасибо
227
Почему сложно?
Если требуемые 20 тыр майского оборота по проводкам будут набраны, то и кэшбэк по ним будет майским.
Вы уверены?
Насколько помню, как раз в апреле у меня 20000 оборота было давно сделано, последняя операция была в статусе Исполнено, "Оплата товаров и услуг" превратилась в "Покупку по карте", а кешбек в мае не начислили.
Надо будет понаблюдать...

Спасибо
227
Кстати, кому интересно
Штраф ГИБДД МСС 9390 - КБ есть
Налог МСС 9390 - два раза КБ дали, третий нет, в чем разница, непонятно.
Мобильная связь через Новиком - нет
Интернет через приложение Ростелекома МСС 4816 - есть

IMG_20260528_145021.jpg

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

oppana

Участник
Спасибо
750
Город
Калуга
Налог МСС 9390 - два раза КБ дали, третий нет, в чем разница, непонятно.
Разница есть, третья покупка ещё пока "Оплата", а вот как станет "Покупкой", как две перед ней - вот тут и нарисуют кешбэк :grin:
Смущает только дата 11.05, уже должна была бы стать "Покупкой" эта операция.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,428
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Уверен.
Обратите внимание, что я говорю о проведённых операциях. Никаких задержек (а тем более переносов на следующий месяц) в отображении кэшбэка после преодоления порога не замечал: если утром в истории "оплата" стала "покупкой", то между 22 и 23 МСК кэшбэк по операции уже появляется.

ashrag

Новичок
Спасибо
12
Добрый день!
Расскажу свою историю получения Суприма. В апреле я не успел, потом уже праздники, в итоге пришел в офис только 5 мая. Объяснил чего хочу, меня долго спрашивали нахрена она мне сдалась? Постоянна делая акцент на "там только 2 прохода". Я ее вообще не ради проходов беру)) В итоге Маринка сдалась, сделала скан паспорта, сказала "ждите, одобрят позвоню". Ни заявлений, ни чего не составляли. Неделю прождал - ответа нет, пошел к ним снова 12 мая. Та же Маринка сказала: "да вам одобрили, хотела звонить, но нешмогла:pardon:". Сказала ждать две недели, как будет готова придет СМС. Никаких заявлений снова не писал. Я уже понял, что получу не раньше 26 мая, с учетом скорости проводки платежей я понял, что в мае лимит по тратам не выполню и проводил все оплаты по другим картам.
СМС пришла в пятницу 22 мая, под вечер. Мне уже было не к спеху, поэтому забрал как и планировал 26 мая. И вот я счастливый обладатель Суприма)))
Теперь жду июня, надо постараться сделать максимум полезных трат, чтобы окупить 5к, за месяц вряд ли успею, но хотя бы большую часть перекрыть.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

King Midas

Старожил
Спасибо
544
Добрый день!
Расскажу свою историю получения Суприма. В апреле я не успел, потом уже праздники, в итоге пришел в офис только 5 мая. Объяснил чего хочу, меня долго спрашивали нахрена она мне сдалась? Постоянна делая акцент на "там только 2 прохода". Я ее вообще не ради проходов беру)) В итоге Маринка сдалась, сделала скан паспорта, сказала "ждите, одобрят позвоню". Ни заявлений, ни чего не составляли. Неделю прождал - ответа нет, пошел к ним снова 12 мая. Та же Маринка сказала: "да вам одобрили, хотела звонить, но нешмогла:pardon:". Сказала ждать две недели, как будет готова придет СМС. Никаких заявлений снова не писал. Я уже понял, что получу не раньше 26 мая, с учетом скорости проводки платежей я понял, что в мае лимит по тратам не выполню и проводил все оплаты по другим картам.
СМС пришла в пятницу 22 мая, под вечер. Мне уже было не к спеху, поэтому забрал как и планировал 26 мая. И вот я счастливый обладатель Суприма)))
Теперь жду июня, надо постараться сделать максимум полезных трат, чтобы окупить 5к, за месяц вряд ли успею, но хотя бы большую часть перекрыть.
У меня оплата ЖКХ 20т. была 25 мая. Сегодня последние платежи по ней перешли в статус Покупки, но кешбэк пока не начислен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,530
Пользователи
9,089
Новый пользователь
марк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм