Отделение одно у нас с Вами, поэтому одинаково)Также
Отделение одно у нас с Вами, поэтому одинаково)Также
20.000-5.000=15.000. В первый же месяц. Если для Вас нет "профита", никто не заставляет Вас брать эту карту.Ну да, профита не будет, зато при деле.![]()

Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.Странно. А зачем тогда ксерокс паспорта без Вашего, заверенного подписью, заявления на банковский продукт ?
Нигде не расписывался.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.Также
Мне дали заявление или заявку, как на втором спойлере выше (не умею сама их прикреплять..). Там где в столбик указаны мир суприм и ниже мир суприм неименная. Мне сказали поставить крестик на первом варианте карты. Но там такой звездный мальчик был, что не удивлюсь, если он не тот шаблон заявления мне напечатал. Т.к про "всегда в плюсе" вроде ничего не написано было.Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.
Вроде все понятно: 20 000 (кэшбэк в месяц) - 5 000 (комиссия за год) = 15 000 (выгда в первый же месяц использования карты).@Восьмая Марта, поясните ваше гениальное уравнение.. А то, правда, не понятно, где в нём искать профит.![]()

А если цель всего лишь получать более 1000 баллов ,? И не обязательно 20 0000. а скажем 4 0000 и выше и при этом не делать оборот по каждой карте 20000за счёт чего эти 20 000 получить?
Весь вопрос кто и сколько платит... Если говорить только жкх, при условии, что оставят 10%, то карта ко вкладу выглядит более интересной, оплатить всего 10 тысяч, а значит получить максимум кб и выполнить оборот... Если сумма за жкх существенно выше, то есть смысл заплатить 5000 за "супер" карту, если до конца года оставят жкх 10%, то карта обойдется всего в 715 рублей в месяц, при оплате 20 тысяч на жкх, сумарный кб будет 6.4% с ростом суммы оплаты будет расти и процент, если дадут нормальные категории на май июнь с 25%, то карта легко отобьется...Другой вопрос: за счёт чего эти 20 000 получить?
Это вряд лиИли уже наверняка известны категории повышенного КБ и%% на май-июнь?
В теме проскакивала информация от персональных менеджеров предприятий, что суперы и жкх оставят до конца года. И последняя информация, со слов сотрудников офиса, которая проскочила, что следующие два месяца остаются жкх и супермаркеты.Или уже наверняка известны категории повышенного КБ и%% на май-июнь?
Она будет "рабочей", когда банк опубликует категории) Сейчас да, "заглушка".Первая ссылка не рабочая
Можно ссылку, пожалуйста?В Премиум создал тему.Карта то премиальная.
https://hranidengi.com/threads/novikombank-premium.1981/Можно ссылку, пожалуйста?