Новикомбанк дебетовая карта (читают 30)

user26286

Участник
Спасибо
2,005
Странно. А зачем тогда ксерокс паспорта без Вашего, заверенного подписью, заявления на банковский продукт ?
Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.
Нигде не расписывался.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Gigly

Участник
Спасибо
20
Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.

Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.
Мне дали заявление или заявку, как на втором спойлере выше (не умею сама их прикреплять..). Там где в столбик указаны мир суприм и ниже мир суприм неименная. Мне сказали поставить крестик на первом варианте карты. Но там такой звездный мальчик был, что не удивлюсь, если он не тот шаблон заявления мне напечатал. Т.к про "всегда в плюсе" вроде ничего не написано было.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

3mmm

Мастер
Спасибо
1,653
Город
Новосибирск
Этот
@Восьмая Марта, поясните ваше гениальное уравнение.. А то, правда, не понятно, где в нём искать профит.:angel:
Вроде все понятно: 20 000 (кэшбэк в месяц) - 5 000 (комиссия за год) = 15 000 (выгда в первый же месяц использования карты).

Другой вопрос: за счёт чего эти 20 000 получить? Оплатить ЖКХ на 200тр или музыку на 80тр :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
4,417
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Последние покупки 22.04 в Пятёрочке и Чижике уже утром 24.02 были проведены по счёту с изменением статуса "Оплата..." на "Покупка...".

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,724
за счёт чего эти 20 000 получить?
А если цель всего лишь получать более 1000 баллов ,? И не обязательно 20 0000. а скажем 4 0000 и выше и при этом не делать оборот по каждой карте 20000

Последнее редактирование:

Falkon

Мастер
Спасибо
1,607
Другой вопрос: за счёт чего эти 20 000 получить?
Весь вопрос кто и сколько платит... Если говорить только жкх, при условии, что оставят 10%, то карта ко вкладу выглядит более интересной, оплатить всего 10 тысяч, а значит получить максимум кб и выполнить оборот... Если сумма за жкх существенно выше, то есть смысл заплатить 5000 за "супер" карту, если до конца года оставят жкх 10%, то карта обойдется всего в 715 рублей в месяц, при оплате 20 тысяч на жкх, сумарный кб будет 6.4% с ростом суммы оплаты будет расти и процент, если дадут нормальные категории на май июнь с 25%, то карта легко отобьется...
Это что-то вроде подключение категории кб за деньги, тем более уже и отп зажимает кб на жкх (не всем выдает), а подобное не всегда и не всем выгодно... Печально будет если и по этой карте поменяют условия...

roomet

Участник
Спасибо
984
Мне почему-то кажется, что кашу для ЖКУ сделают 5%, причём быстрее, чем многие расчитывают. Или уже наверняка известны категории повышенного КБ и%% на май-июнь?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
С какого числа должны быть известны категории на след 2 мес?

Eliy

Новичок
Спасибо
1
  • Спасибо!

Falkon

Мастер
Спасибо
1,607
Или уже наверняка известны категории повышенного КБ и%% на май-июнь?
В теме проскакивала информация от персональных менеджеров предприятий, что суперы и жкх оставят до конца года. И последняя информация, со слов сотрудников офиса, которая проскочила, что следующие два месяца остаются жкх и супермаркеты.
Доверия больше зарплатным менеджерам, но и они могут не знать всю ситуацию в банке...

• Спасибо!

MikeD

Старожил
Спасибо
489
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Полагаю в понедельник 27.04 опубликуют. Прямая ссылка для просмотра категорий: клик. Проценты возврата по категориям размещают тут.
Первая ссылка не рабочая

Страница не найдена​

Возможно, эта страница больше не существует или переехала в другой раздел.

maldo

Участник
Спасибо
99
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Подскажите, как имея на вкладе 10т оформить карту Всегда в плюсе по тарифу Стандарт?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм