Отделение одно у нас с Вами, поэтому одинаково)Также
Отделение одно у нас с Вами, поэтому одинаково)Также
20.000-5.000=15.000. В первый же месяц. Если для Вас нет "профита", никто не заставляет Вас брать эту карту.Ну да, профита не будет, зато при деле.![]()

Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.Странно. А зачем тогда ксерокс паспорта без Вашего, заверенного подписью, заявления на банковский продукт ?
Нигде не расписывался.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.Также
Мне дали заявление или заявку, как на втором спойлере выше (не умею сама их прикреплять..). Там где в столбик указаны мир суприм и ниже мир суприм неименная. Мне сказали поставить крестик на первом варианте карты. Но там такой звездный мальчик был, что не удивлюсь, если он не тот шаблон заявления мне напечатал. Т.к про "всегда в плюсе" вроде ничего не написано было.Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.