Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,926
Надо разведать у операционистки с какими предприятиями у них договор и устроиться на времякредитки только для зарплатников
Надо разведать у операционистки с какими предприятиями у них договор и устроиться на времякредитки только для зарплатников
Как и везде, никто ничего не гарантирует. Каждый принимает финансовое решение для себя с учетом рисков.Во-во! Или не станет отлучать от программы за злоупотребление, или не придумает новый интересный лимит или условие для "уличных"
Две проходки в БЗ окупают считай 5кВсе так бодро готовы 5k вывалить за суприм.. будто знают наверняка, что Новиком на год оставит 10% по ЖКУ и 5 за суперы..
2 прохода в год?Две проходки в БЗ окупают считай 5к
Два прохода.2 прохода в год? А такси там есть?
Добавил свой Суприм в Привет Мир. Появились доступ в бизнес зал и рестораны по 2 шт
Это я читала, думала, а вдруг в месяц 2 прохода)))Два прохода.
Пишут только про доступ в бизнес-залы Mir Pass и рестораны On Food. Попробуйте в чате спросить.Такси нет, не знаете?
и под картой написано "для зарплатных проектов" на первом скринеЗдравствуйте. Про кредитки. На скринах приложение банка. Файл тарифов на кредитки. Минимум 500к, грейса не наблюдаю вовсе. Читайте)
Да, именно так. 3 оклада. Но это для двух из трех тарифов - получается смесь КК и кредита на карту с процентом. А вот тариф Индивидуальный как раз КК с лимитом минимум 500к, но про грейс инфы нети под картой написано "для зарплатных проектов" на первом скрине
Оплатила ЖКХ 21.04., до сих пор в выписке нигде не виден КБ, будет или нет. В программе кешбэк регилась 20.04. В СМС пишут, заявление принято, подключится не позднее следующего рабочего дня. Вчера еще добила до 20тр. покупок. Что я сделала не так? Или рано для КБ? Хотела еще сегодня оплатить.Рано для КБ скорее всего. Тут важно через что платили ЖКХ.Коллеги, новая для меня карта, не кидайтесь тапками.Оплатила ЖКХ 21.04., до сих пор в выписке нигде не виден КБ, будет или нет. В программе кешбэк регилась 20.04. В СМС пишут, заявление принято, подключится не позднее следующего рабочего дня. Что я сделала не так? Или рано для КБ? Хотела еще сегодня оплатить.
Аналогично - новая карта. ЖКХ платил 20.04. , были другие покупки, оборот по карте вышел за 20 000 р. КБ увидел в ИБ 23.04.Коллеги, новая для меня карта, не кидайтесь тапками.Оплатила ЖКХ 21.04., до сих пор в выписке нигде не виден КБ, будет или нет. В программе кешбэк регилась 20.04. В СМС пишут, заявление принято, подключится не позднее следующего рабочего дня. Что я сделала не так? Или рано для КБ? Хотела еще сегодня оплатить.
Ну да, профита не будет, зато при деле.Даже если они оставят 10% на май/июнь, то уже эти 5к отобьются)

Конкретика в разделе "История" там по каждой покупке кешбек показывают...Аналогично - новая карта. ЖКХ платил 20.04. , были другие покупки, оборот по карте вышел за 20 000 р. КБ увидел в ИБ 23.04.
Я в ИБ не увидел, где посмотреть, за какие конкретно покупки какой КБ. Вижу только общий КБ без конкретики.
Банк начинает показывать кб после проводки покупок на 20 тыс., так что, если вы их доделали вчера, еще рано.Коллеги, новая для меня карта, не кидайтесь тапками.Оплатила ЖКХ 21.04., до сих пор в выписке нигде не виден КБ, будет или нет. В программе кешбэк регилась 20.04. В СМС пишут, заявление принято, подключится не позднее следующего рабочего дня. Вчера еще добила до 20тр. покупок. Что я сделала не так? Или рано для КБ? Хотела еще сегодня оплатить.
Платить. Исполнено у меня на сегодняшнем платеже написано.@Alex85, через КВ+. У них да, задержка всегда с прохождением платежей. Но покупка из ХОЛДа вышла. В МП не видны часики, написано Исполнена. Так что, оплатить сегодня еще ЖКХ? В этом банке, как по минному полю.
Зовите заведующего и вместе с ним звоните в колл-центр.Там ему все объяснятМосква отделение на Усачева: очень серьёзный сотрудник без 5 млн отказывается оформлять суприм.