Пишут, что да.они присылают код для входа в приветмир для прохода в БЗ?
Да, присылают. Через час примерно после получения. Номер и код. Пока ехал домой в Привет Мир зарегистрировался
Пишут, что да.они присылают код для входа в приветмир для прохода в БЗ?
Да, присылают. Через час примерно после получения. Номер и код. Пока ехал домой в Привет Мир зарегистрировался
До 27.04.26 включительно.сегодня-завтра не поздно оплачивать ЖКХ?
А почему все решили что кешбек 10% на ЖКХ будет постоянно ?Предполагаю, что за 20 тыс кэшбэка по ЖКХ отлучат от БП
И чем же вызваны такие великие сомнения?Я уже сомневаюсь ,что на май -апрель будет такой процент кешбека.
Хорошего слишком много не бывает. Уже год Новиком дает эту категорию.И чем же вызваны такие великие сомнения?

Одно из двух/Или Вы поздно увидели эту рекламу или долго решались по каким то причинам завести карту. Ну такое случается.Нет ничего вечного. У меня и карта и такая фича была в итоге месяцев 10/МТС разрекламировал по карте МТС деньги кешбек на связь 30%
Вы правы в главном.Ситуция в экономике такова что потребительская активность населения стала значительно сокращаться.Люди стали меньше тратить деньги на все включая связь/МТС как и многие банки начал оптимизировать свои расходы и мы видим результат этогоХорошего слишком много не бывает. Уже год Новиком дает эту категорию.
МТС разрекламировал по карте МТС деньги кешбек на связь 30% ,я получила карту 2 недели назад и смогла этой категорией воспользоваться только в апреле. В мае уже ее нет.
Дал мне на май 7% на ЖКХ ,но сумма кешбека всего 300 руб .Одни слезы .![]()
у меня как была все месяцы, так и есть на майкешбек на связь 30% ,я получила карту 2 недели назад и смогла этой категорией воспользоваться только в апреле. В мае уже ее нет.
Не на выписку по карте смотрите, а историю: там и сумма операции, и МСС и сумма кэшбэка (после набора 20 тыр по проводкам)Как в Новикоме посмотреть с камим мсс прошла операция? Нажимаю на карту, затем выбираю "Выписка" и вижу историю операций, но там кроме суммы и места покупки ничего нет. Как понять, будет ли кэшбек? Например, начислят ли за сертификаты Озон, Вайлдбериз как за супермаркеты?
За электронные сертификаты Озона и Вайлдберриз начислят кешбек, покупаю больше года, покупки на Яндексе идут по 3990 и не маркеруются как онлайн-супермаркеты.Как в Новикоме посмотреть с камим мсс прошла операция? Нажимаю на карту, затем выбираю "Выписка" и вижу историю операций, но там кроме суммы и места покупки ничего нет. Как понять, будет ли кэшбек? Например, начислят ли за сертификаты Озон, Вайлдбериз как за супермаркеты?
Посмотреть вложение 73877
Где найти историю? Нигде в приложении ее не вижу.Не на выписку по карте смотрите, а историю: там и сумма операции, и МСС и сумма кэшбэка (после набора 20 тыр по проводкам)
Внизу.Где найти историю? Нигде в приложении ее не вижу.
Это уже факт из тарифавсем привет.
А подскажите, пожалуйста, ограничение по кэшбэку 1000 - это уже реальность или только слухи.
Реальность, прописанная в документах. Ранее в этой ветке есть скрины и ссылки.всем привет.
А подскажите, пожалуйста, ограничение по кэшбэку 1000 - это уже реальность или только слухи.