Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

user26286

Участник
Спасибо
2,004
Странно. А зачем тогда ксерокс паспорта без Вашего, заверенного подписью, заявления на банковский продукт ?
Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.
Нигде не расписывался.
Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Gigly

Участник
Спасибо
19
Как я понял, они вместо заявления сначала делают заявку на карту. А само заявление оформляют при выдаче карты.

Так что будьте внимательны при получении карты, когда будете подписывать заявление.
Мне дали заявление или заявку, как на втором спойлере выше (не умею сама их прикреплять..). Там где в столбик указаны мир суприм и ниже мир суприм неименная. Мне сказали поставить крестик на первом варианте карты. Но там такой звездный мальчик был, что не удивлюсь, если он не тот шаблон заявления мне напечатал. Т.к про "всегда в плюсе" вроде ничего не написано было.

• Нравится
Реакции: user26286

3mmm

Мастер
Спасибо
1,652
Город
Новосибирск
Этот
@Восьмая Марта, поясните ваше гениальное уравнение.. А то, правда, не понятно, где в нём искать профит.:angel:
Вроде все понятно: 20 000 (кэшбэк в месяц) - 5 000 (комиссия за год) = 15 000 (выгда в первый же месяц использования карты).

Другой вопрос: за счёт чего эти 20 000 получить? Оплатить ЖКХ на 200тр или музыку на 80тр :scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,510
Пользователи
8,986
Новый пользователь
askonovalov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм