• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 38)

Faros

Мастер
Спасибо
341
Благо хоть проезд бесплатный для пенсов. Пенсия ранняя по вредности

• Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
341
Можно конечно было и в Жуковский поехать в отделение,поближе. Но там говорят сразу на мороз выставляют,без разговоров

Faros

Мастер
Спасибо
341
Отделение на Калужской. Но сейчас там только одна девушка работает,вторая на больничном. Так что с очередями может быть проблема

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Faros

Мастер
Спасибо
341
А так они обе грамотные и компетентные. Но партизаны. Хрен что узнаешь. Банк сам такой же

chudak

Мастер
Спасибо
4,415
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А так они обе грамотные и компетентные.
Только мне там вместо карты с тарифом Стандарт выдали карту с тарифом Всегда в плюсе.
Так что "проверяйте, не отходя от кассы".

moussaka

Участник
Спасибо
316
@Faros, дадут ли Суприм за 5000 без остатков вообще? Или нужно 1,5м и тогда будет возможность выпустить за 5,а не за 16 тыщ?

Faros

Мастер
Спасибо
341
@Faros, дадут ли Суприм за 5000 без остатков вообще? Или нужно 1,5м и тогда будет возможность выпустить за 5,а не за 16 тыщ?
Мне дали без остатков.5т. сегодня получаю. Но это решает спец отдел. Анализы для этого не нужно

Kandrei

Участник
Спасибо
309
Если есть вопросы и пока я в отделении -задавайте
Допустим, положить на вклад больше 5 лимонов, подключить статус ВИП, получить бесплатную карту Суприм с тарифом Стандарт, а потом вклад закончится и его снять. При понижении суммы вкладов ниже 5 млн. (в Москве) карта Суприм сразу становится платной? Что будет с лимитом кэшбэка 20 тыс./ мес. в этом случае?

Faros

Мастер
Спасибо
341
Допустим, положить на вклад больше 5 лимонов, подключить статус ВИП, получить бесплатную карту Суприм с тарифом Стандарт, а потом вклад закончится и его снять. При понижении суммы вкладов ниже 5 млн. (в Москве) карта Суприм сразу становится платной? Что будет с лимитом кэшбэка 20 тыс./ мес. в этом случае?
Я думаю на этот вопрос в отделении не ответят

Faros

Мастер
Спасибо
341
Выдали наконец то .2ч выдавали. Я первый был кто получил. Это временная акция на платной основе. Вообще это Вип карта. А так тут работников Ростеха полно. Их заставляют переходить на эту карту ,а они хотят Сбер. А тех кто уже получил эту карту полно заблокированных. 16 человек сразу пришло решать этот вопрос

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,964
Новый пользователь
Citydes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм