• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Faros

Мастер
Спасибо
519
Надо же, маринка звонила, разрешили ДБО открыть. Только, говорит, на КБ за ЖКХ не рассчитывайте, с 01.05. лимит КБ только 1тр. :crazy: Всё они знают.
Если анализы хорошие оказались значит все ещё впереди

• Нравится
Реакции: ЛараКрофт

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Зачем мне бонусы, мне кешбэк нужен. Что делать?
Выбрать программу "Кешбэк" в меню карты. Если были выбраны Бонусы, то открыть новую цифровую карту с ПЛ "Кешбэк". Можно открыть до 3-х цифровых карт.

oppana

Участник
Спасибо
964
Город
Калуга
Изначально им надо было убирать возможность открытия 3-х карт с отдельным счётом и лимитом кешбэка. Если и отлучать то, вот таких "умников".
Мне было достаточно 1 карты и 3тр кешбэка. Я регион у меня вообще выбор небольшой банков.

• Спасибо!
Реакции: Альф и user26286

Faros

Мастер
Спасибо
519
История моя началась ещё в феврале с Суприм. Когда я приехал получать обычную карту то решил спросить про Суприм.15 февраля. На удивления девушка спокойно сказала,а давайте подадим заявку на выдачу . Может разрешат . И тишина с тех пор . Вчера думаю,дай как съезжу и если что опять подам заявку. Приехав в отделение и поискав в компе мне сказали. Да , заявка была. Вам одобрили. Но что то пошло не так. Заявка на выпуск была отправлена и потерялась в банковской пучине. Одобряют карту в специальном отделе,не службе безопасности. Анализы не нужны. Какой принцип флюорографии одному Богу известно.
И так вчера,так как этот отдел уже одобрил мне хотели дать неименную болванку. Но так с этой картой не работает. Нужно обязательно делать именную . Сегодня уже пришла смс что карта готова. Сутки делали. Тариф 5 т и 16т. Можно выбирать. Пока на этом все

Faros

Мастер
Спасибо
519
Изначально я хотел ее взять для БЗ ,когда езжу в отпуск. Чтоб в ОТП 2м не держать.

user26286

Участник
Спасибо
2,756
Нужно обязательно делать именную . Сегодня уже пришла смс что карта готова. Сутки делали. Тариф 5 т и 16т. Можно выбирать. Пока на этом все
Как понять - выбирать тариф? Есть опция в МП или это делается через офис? Спросите про это при получении и про списание комиссии. Когда банк списывает комиссию за карту? Сразу или в конце года.

user26286

Участник
Спасибо
2,756
История моя началась ещё в феврале с Суприм.
@Faros, спасибо за личный опыт. Единственный минус - в 2-х поездках в офис (кому не близко). И нужно одобрение заявки пройти, пусть и в др. отделе. Из вашего опыта - любой каприз за ваши деньги, т.е. при согласии с комиссией.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм