Если анализы хорошие оказались значит все ещё впередиНадо же, маринка звонила, разрешили ДБО открыть. Только, говорит, на КБ за ЖКХ не рассчитывайте, с 01.05. лимит КБ только 1тр.Всё они знают.
Если анализы хорошие оказались значит все ещё впередиНадо же, маринка звонила, разрешили ДБО открыть. Только, говорит, на КБ за ЖКХ не рассчитывайте, с 01.05. лимит КБ только 1тр.Всё они знают.
Выбрать программу "Кешбэк" в меню карты. Если были выбраны Бонусы, то открыть новую цифровую карту с ПЛ "Кешбэк". Можно открыть до 3-х цифровых карт.Зачем мне бонусы, мне кешбэк нужен. Что делать?
Подскажите, удалось что-то узнать?Попытаю сегодня судьбу, съезжу сегодня на Калужскую . Узнаю по Суприму.
Смогу сказать через 2 дняПодскажите, удалось что-то узнать?
вероятно вообще уберут КБ за ЖКХ(( грусть прям какая-то + КБ в 7 раз уменьшили.на КБ за ЖКХ не рассчитывайте
А мне - нет) и что? На кого ориентироваться будем?))Мне было достаточно 1 карты и 3тр кешбэка
вот, теперь то вам точно хватит)))А мне - нет) и что? На кого ориентироваться будем?))
Как понять - выбирать тариф? Есть опция в МП или это делается через офис? Спросите про это при получении и про списание комиссии. Когда банк списывает комиссию за карту? Сразу или в конце года.Нужно обязательно делать именную . Сегодня уже пришла смс что карта готова. Сутки делали. Тариф 5 т и 16т. Можно выбирать. Пока на этом все
Тариф тоже перед выдачей нужно выбрать. А то спишут 16 тыс вместо 5 тыс.Деньги списывают сразу при выдачи
Тариф 5 т и 16т. Можно выбирать.
@Faros, спасибо за личный опыт. Единственный минус - в 2-х поездках в офис (кому не близко). И нужно одобрение заявки пройти, пусть и в др. отделе. Из вашего опыта - любой каприз за ваши деньги, т.е. при согласии с комиссией.История моя началась ещё в феврале с Суприм.
Вы очень мужественный человек.Мне самому до отделения 3 ч добираться