Вы очень мужественный человек.Мне самому до отделения 3 ч добираться
Вы очень мужественный человек.Мне самому до отделения 3 ч добираться
На счёт @konstantin2021 не знаю, но я уже на низком старте))@Восьмая Марта, это вы с Константином за картой Суприм стартовали?
Только мне там вместо карты с тарифом Стандарт выдали карту с тарифом Всегда в плюсе.А так они обе грамотные и компетентные.
Новые категории и %%кбЕсли есть вопросы и пока я в отделении -задавайте
Пока нет,с 26 будетНовые категории и %%кб
Мне дали без остатков.5т. сегодня получаю. Но это решает спец отдел. Анализы для этого не нужно@Faros, дадут ли Суприм за 5000 без остатков вообще? Или нужно 1,5м и тогда будет возможность выпустить за 5,а не за 16 тыщ?
Допустим, положить на вклад больше 5 лимонов, подключить статус ВИП, получить бесплатную карту Суприм с тарифом Стандарт, а потом вклад закончится и его снять. При понижении суммы вкладов ниже 5 млн. (в Москве) карта Суприм сразу становится платной? Что будет с лимитом кэшбэка 20 тыс./ мес. в этом случае?Если есть вопросы и пока я в отделении -задавайте
Я думаю на этот вопрос в отделении не ответятДопустим, положить на вклад больше 5 лимонов, подключить статус ВИП, получить бесплатную карту Суприм с тарифом Стандарт, а потом вклад закончится и его снять. При понижении суммы вкладов ниже 5 млн. (в Москве) карта Суприм сразу становится платной? Что будет с лимитом кэшбэка 20 тыс./ мес. в этом случае?