Новикомбанк дебетовая карта (читают 17)

Faros

Мастер
Спасибо
305
Просто есть же в регионах офисы ,там проще говорят получают. Неужели эту не пробовали, удивительно. Не банк,а сплошной знак вопроса

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
@user26286,
Просто есть же в регионах офисы ,там проще говорят получают. Неужели эту не пробовали, удивительно. Не банк,а сплошной знак вопроса
Что в регионах проще получают? Суприм? Так это надо было 3,5 млн занести, зачем такое надо было обычному провинциалу, 20т кешбека заинтересованные лица более простыми способами добывали, а сейчас да , задумались, но практики то совсем нет.

user26286

Участник
Спасибо
1,957
@user26286, что в регионах проще получают? Суприм? Так это надо было 3,5 млн занести, зачем такое надо было обычному провинциалу, 20т кешбека заинтересованные лица более простыми способами добывали, а сейчас задумались
Я так не думаю - что во всех регионах, где есть офис банка, проще оформить, чем в Москве. И мне разумеется невыгоден такой Суприм.

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Я так не думаю - что во всех регионах, где есть офис банка, проще оформить, чем в Москве. И мне разумеется невыгоден такой Суприм.
У нас в Рязани, точно не проще было, сначала ДБО одобряли, потом карту, а уж с Супримом точно просто не будет, до запуска новой программы лояльности в офисе , мне сказали, что не ростеховских клиентов у них ну очень мало было, уж не знаю, у кого тут Суприм есть.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,662
@user26286,

Что в регионах проще получают? Суприм? Так это надо было 3,5 млн занести, зачем такое надо было обычному провинциалу, 20т кешбека заинтересованные лица более простыми способами добывали, а сейчас да , задумались, но практики то совсем нет.
Если лимит будет 1000 то я буду преимущественно с мая использовать карту для оплаты ЖКУ .А для продуктов мне выгоднее карты МТС /.Нет округления и максимум за 5 дней я кэшбек превращаю в реальные деньги . а не жду 10-го числа следующего месяца

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,662
У нас в Рязани, точно не проще было, сначала ДБО одобряли, потом карту, а уж с Супримом точно просто не будет, до запуска новой программы лояльности в офисе , мне сказали, что не ростеховских клиентов у них ну очень мало было, уж не знаю, у кого тут Суприм есть.
В моем случае все иначе.. По крайней мире на словах).Из офиса перезвонили и сказали что как только достигнете 3.5 ляма то звоните. Мы сами все оформим и Вам останется только забрать/И я ни разу ни ЗП

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
В моем случае все иначе.. По крайней мире на словах).Из офиса перезвонили и сказали что как только достигнете 3.5 ляма то звоните. Мы сами все оформим и Вам останется только забрать/И я ни разу ни ЗП
На словах то они и горазды, а вот то что мигом Суприм выпустят, без одобрения заявки не очень верится, на расскажите потом, может у вас там фиксы выгодные или коммуналка за сотку, а мне 3,5 млн под ключевую-0,8% совсем невыгодно, я 3т никогда не выбирал полностью.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,662
На словах то они и горазды, а вот то что мигом Суприм выпустят, без одобрения заявки не очень верится, на расскажите потом, может у вас там фиксы выгодные или коммуналка за сотку, а мне 3,5 млн под ключевую-0,8% совсем невыгодно, я 3т никогда не выбирал полностью.
У меня кроме Рантье на 10 к ничего .Но у меня есть правило)Если Выгодно - Делай даже при мизерном шансе

O.Yu

Участник
Спасибо
1,099
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вот как (после изменений в ПЛ) вдруг пойдёт в банк десятки заявлений на всяки - разны Супримы от "посторонних" для банка людей, так и тут гайки прикрутят относительно плюшек.

MikeD

Старожил
Спасибо
485
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Не рановато запереживали? Уже успели супримом разжиться? :grin: Или это забота о ростеховцах? :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,953
Новый пользователь
SarDmitriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм