По Всегда в плюсе - комиссия 5 тыс в год,на самом деле я скептически отношусь в принципе к идее с супримом в этом банке, если окей, даже прокатит, и не за шеснарик, то банк может просто изменить категории на тинькоф-стайл и всё, приехали
И карты Стандарт нет. Есть карта МИР на сайте и по ней предусмотрены разные тарифные планы.Ну что самое интересное этой карты даже на сайте нет в перечне
Думаете действующим клиентам то же анализы сдавать?И если пробовать то какие анализы нести интересно. Ну без 5 мл естественно
Какой именно? Суприм есть, https://novikom.ru/cards/debit-cards/debetovaya-karta-mir-supreme/Ну что самое интересное этой карты даже на сайте нет в перечне
Стандарт это не карта, а ТП.карты Стандарт нет.
Не нужно действующим сдавать, без заведения VIP статуса. Нужно убедить Маринку принять заявление на выпуск дебетовой карты "Мир Supreme" с тарифом "Всегда в плюсе". И далее ждать результат рассмотрения заявки.Думаете действующим клиентам то же анализы сдавать?
Имеется ввиду, что банк убрал с сайта инфу по дебетовым картам с тарифами "Всегда в плюсе" и "Стандарт". Но тарифы и сборники условий остались. Спрос все равно превысил предложение банка.Стандарт это не карта, а ТП.
Я в прошлом году, для Всегда в плюсе, кроме выписки с полученной пенсией, налоговое требование по уплате налогов с депозитов приносил.Может выписку с пенсионного принести,что пенсию получаешь. Хотя в Подмосковье она не большая,они только усмехнутся
Ну а чего они ждали, когда лимиты кешбека до 7т подняли и давали возможность по 3 карты выпустить . Как-то совсем непоследовательно.Имеется ввиду, что банк убрал с сайта инфу по дебетовым картам с тарифами "Всегда в плюсе" и "Стандарт". Но тарифы и сборники условий остались. Спрос все равно превысил предложение банка.
Вы писали, что вам отказали в выпуске карты без оформления VIP статуса. Если банку будет нужен VIP статус, то потребуются выписки со счетов и самое главное - 3,5-5 млн. руб.Может выписку с пенсионного принести,что пенсию получаешь. Хотя в Подмосковье она не большая,они только усмехнутся
Тут полностью согласен. Надолго улучшения ПЛ не хватило.Ну а чего они ждали, когда лимиты кешбека до 7т подняли и давали возможность по 3 карты выпустить . Как-то совсем непоследовательно.
Я когда получал обычную карту то спросил Марину про Суприм. Она сказала Ок. И оформила заявку. Но ответа я так и не дождался. Звонил на горячую линию -они сказали мы не видим этой карты. Может стоит повторить и ещё съездить.Вы писали, что вам отказали в выпуске карты без оформления VIP статуса. Если банку будет нужен VIP статус, то потребуются выписки со счетов и самое главное - 3,5-5 млн. руб.
Съездите, если хотите . А то пока не совсем понятно с этой картой.Я когда получал обычную карту то спросил Марину про Суприм. Она сказала Ок. И оформила заявку. Но ответа я так и не дождался. Звонил на горячую линию -они сказали мы не видим этой карты. Может стоит повторить и ещё съездить.