Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

IVK517

Участник
Спасибо
84
В тарифах нашёл:
"3. Ведение Текущего счета Основной Карты в течение всего срока ее действия осуществляется без взимания комиссии для клиентов, которым присвоен статус ВИП, определенный в соответствии с критериями, утвержденными в Банке."
Интересно, если после получения статуса ВИП понизить остаток до суммы менее 3,5 млн., то карта Суприм в тарифе Стандарт останется бесплатной до конца срока действия и по ней останется лимит кэшбэка 20000 р. в мес.? Или она просто будет бесплатной, но уже с лимитом 7000?
Вероятно, банк предложит клиенту выбрать платный тариф для карты Суприм или закрыть карту.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,094
Слухи

💳 В банке Новиком с 1 мая лимит кэшбэка резко снизят с текущих 7000 ₽ до 1000 ₽ в месяц

Информация со слов премиального менеджера Новикомбанка (сообщил leg)

Если лимит 1000 то как делать оборот по жкх?!

Юлияspb

Участник
Спасибо
76
Слухи

💳 В банке Новиком с 1 мая лимит кэшбэка резко снизят с текущих 7000 ₽ до 1000 ₽ в месяц

Информация со слов премиального менеджера Новикомбанка (сообщил leg)

Если лимит 1000 то как делать оборот по жкх?!
Так и ЖКХ уберут(
Даже страшно вперед много ЖКХ платить. Могут отлучить(

LFrog

Новичок
Спасибо
1
Собственно, 1000 от 20000 - это 5%. Не везде - совсем не везде - и 5 можно получить за ЖКУ...

Последнее редактирование:

ИринаИрина

Участник
Спасибо
95
Могут и ЖКУ убрать, а могут еще процент кешбэка понизить на избранные категории, например, до 3%...

LFrog

Новичок
Спасибо
1
Могут и ЖКУ убрать, а могут еще процент кешбэка понизить на избранные категории, например, до 3%...
Это да, могут... поживем - поглядим, ориентироваться буду на факты, а не расстраиваться из-за слухов...

user26286

Участник
Спасибо
1,903
В банке Новиком с 1 мая лимит кэшбэка резко снизят с текущих 7000 ₽ до 1000 ₽ в месяц. Если лимит 1000 то как делать оборот по жкх?!
Если уменьшат лимит до 1 тыс и оставят оборот от 20 тыс, то карта станет менее выгодной. Т.е. будет 5% кешбека от 20 тыс.

Я думаю банк устал от тех, кто выбирает кешбек, как не в себя. Бороться бесмысленно, проще сократить ПЛ. Для Мир Суприм, думаю оставят - держи от 5 млн и пользуйся ПЛ, как раньше.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
107
А тем временем коды из смс так и не приходят чтобы купить сертификат озон :(
Никто не платил в интернете картой сегодня вечером?
Это проблема озона или новикома?

chvi

Мастер
Спасибо
8,372
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я думаю банк устал от тех, кто выбирает кешбек, как не в себя. Бороться бесмысленно, проще сократить ПЛ.
Вот об этом я писала здесь совсем недавно
Вот из за таких злоупотреблений ,когда хотят урвать все по максимуму ,страдают добросовестные клиенты,потому что рано или поздно банк изменит эту программу лояльности явно не в нашу пользу..
А тем временем коды из смс так и не приходят чтобы купить сертификат озон :(
Никто не платил в интернете картой сегодня вечером?
Сегодня нет.Но 2 дня назад покупала на Озоне ,все нормально.
Коды приходили. Сегодня делала оплату ЖКХ на мос.ру и Квартплата + .Коды все приходили.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,901
Новый пользователь
ʀᴏʏᴄᴇ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм