Ошибаетесь. За полгода чистая прибыль упала с 22 337 666 тыср до 5 040 079 тыср то есть -77%Как мне кажется, этот год - очень удачный для оборонки и для банка.
Это вряд ли.Такими темпами, Новиком скоро станет системно значимым банком.
Ошибаетесь. За полгода чистая прибыль упала с 22 337 666 тыср до 5 040 079 тыср то есть -77%Как мне кажется, этот год - очень удачный для оборонки и для банка.
Это вряд ли.Такими темпами, Новиком скоро станет системно значимым банком.
Пусть всегда будет солнце!Хотелось бы узнать как велика эта Массовость отключения от ПЛ ?Это десятки ,сотни или тысячи? Пусть напишут сюда реально пострадавшие
У меня почему то возникло ощущение что речь идет о одном-двух отлученных.ЗЫ И у нас тут вроде есть назначенные модераторы. которые меня поправятПусть всегда будет солнце!![]()
Если здесь найдутся такие, то они наверняка напишут без Вашего призыва.
Как то так
Ну, вот, отсеились балаболы

В чем радость не совсем понятно .Это стандартный ответ на шум в пабликах ТГ и тут на форуме.Отключение 89-ти клиентов это действительно не Массовое отключение.Но банк так и не разъяснил что в итоге является несоблюдением правил лояльности,Так что он по своему усмотрению будет решать в каждом конкретном случае было нарушение или нет .Захочет отключит.Не захочет -не отключит....Хотя уже то что банк отреагировал хороший знак.Значит банку не безразлично что о нем думают незарплатные клиенты и Возможно он не будет так свирепствовать в дальнейшем
Да уж)) а шуму-то было))Это стандартный ответ на шум в пабликах ТГ и тут на форуме.Отключение 89-ти клиентов это действительно не Массовое отключение
Если у банка и дальше будет падать прибыль на 77% за полгода , то он вообще отключит бонусную программу.Значит банку не безразлично что о нем думают незарплатные клиенты и Возможно он не будет так свирепствовать в дальнейшем
Заявить можно любые цифры.Отключение 89-ти клиентов это действительно не Массовое отключение.
БЛА,БЛА,БЛА,это называется. Вспомните на всякий мучения при открытии вкладов и карт и никакой реплики не было от Новикомнедобанка.
А зачем?никакой реплики не было от Новикомнедобанка

Ну для некоторых и стать клиентом по биометрии невыносимые мучения.)Я прошел весь этот путь и не умер,Награда -отличный кэщбек по ЖКХ которого нет ни у одного банка с Огромным лимитомВспомните на всякий мучения при открытии вкладов и карт