Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,407
У меня такПока нет. Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
У меня такПока нет. Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
Аналитика ---> история зачислений ----> 2026 всё там .Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
Там и у меня есть)Аналитика ---> история зачислений ----> 2026 всё там .
Действительно непонятно.А у меня сейчас по другому.Отображается кешбэк за покупку от 27 февраля., категория суперы, была в прошлом периоде и выбрана на текущий период. В марте покупок не делал.
@Маруся, так и должно быть. Это значит, что кешбэк за февраль скоро выплатят, а мартовский еще только начался.Но вот любопытно: размер кэшбека (общая сумма) за февраль отображался в начале марта. А сейчас его не наблюдаю, у всех так?
Это наверное за переходный период. Мне тоже 90 начислили. )Действительно непонятно.
По идее, раз в марте покупок не было, кэшбэк по этой операции мог отразиться и войти в февральский только если оплата и проводка были одним днём 27.02. А это вряд ли реально.
... но похоже уже не сегодняЭто значит, что кешбэк за февраль скоро выплатят
Всё равно странно.Это наверное за переходный период. Мне тоже 90 начислили. )

О! Есть! спасибоАналитика ---> история зачислений ----> 2026 всё там .