Новикомбанк дебетовая карта (читают 28)

Липика

Участник
Спасибо
9
В МП при выпуске предлагает категорию карты Мир цифровая и Мир Премиальная - разница в них только что виртуальная и пластик, или есть нюанс? Тарифный план одинаковый у обеих "Всегда в плюсе" .

user26286

Участник
Спасибо
1,778
В МП при выпуске предлагает категорию карты Мир цифровая и Мир Премиальная - разница в них только что виртуальная и пластик, или есть нюанс? Тарифный план одинаковый у обеих "Всегда в плюсе" .
Всё верно. Других отличий нет.

chvi

Мастер
Спасибо
7,956
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня в истории операций нет отображения ни одной покупки по карте в марте .Все время вылетает сообщение
Другие операции по переводу средств на карту и с карты отображаются.
У меня такая же ситуация и в ИБ версии. Выписку по карте тоже невозможно получить выдается ошибка
"Ошибка загрузки данных"
По всем другим счетам выписка формируется.
Обратилась в чат.Порекомендовали удалить МП ,почистить кеш и снова установить. Все сделала,но ничего не изменилось.
Выписку по карте заказала в чате .Обещали прислать в течение 2-х дней .
По ошибкам сделала все скриншоты- передали обращение в тех.поддержку.
Пока решила больше не делать траты. Боюсь,что придется менять карту,а по этой могут ничего не выплатить.
Я по ней не вижу ни одной покупки за март в истории операций.
За февраль и ранее все отображается верно.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,778
Если не исправят, то лучше перевыпустить. С учетом того, что:

• Спасибо!
Реакции: chvi
Спасибо
4,073
@chvi, у меня такой баг был в момент пересчёта/начисления кэшбэка за покупку. Возможно, завтра или даже сегодня вечером всё починится

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,778
В истории все операции отображаются корректно по вчерашний день включительно.
Проводки сделаны по 4-е марта включительно, кэшбэк ещё не заработал.
Мне за 1 марта начислили 90 кешбэка. Оборот в стадии выполнения.

chvi

Мастер
Спасибо
7,956
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у меня такой баг был в момент пересчёта/начисления кэшбэка за покупку. Возможно, завтра или даже сегодня вечером всё починится
Скорее всего так и есть. Банк уже прислал выписку по счету карты-там все покупки присутствуют. Покупки .сделанные 6 и 7 марта проведены по счету 10 марта.
Завтра должен появиться кешбек.Если так и будет ,буду оплачивать ЖКХ и дальше,хорошо ,что теперь в квитанциях указана оплата до 15 марта ,у меня еще много неоплаченных платежек.

Poct

Участник
Спасибо
3
У меня такая же ситуация и в ИБ версии. Выписку по карте тоже невозможно получить выдается ошибка
"Ошибка загрузки данных"
Обратилась в чат.Порекомендовали удалить МП ,почистить кеш и снова установить. Все сделала,но ничего не изменилось.
Выписку по карте заказала в чате .Обещали прислать в течение 2-х дней .
По ошибкам сделала все скриншоты- передали обращение в тех.поддержку.
Пока решила больше не делать траты. Боюсь,что придется менять карту,а по этой могут ничего не выплатить.
Было тоже самое в МБ. Тоже обращался в чат, переустанавливал приложение. Ничего не помогло. Покупки делал. После обращения в техподдержку все появилось через 10-14 дней (точно не помню, было в прошлом году. Ответа от техподдержки так и не было, поэтому не знаю, самоустранилось или они помогли). Появились и операции и кешбэк.

• Спасибо!

lucinda0479

Участник
Спасибо
1
я на новенького, карту открыла в феврале. Кешбэк отображается за покупки по 24.02.2026 включительно.
С 25.02. кешбэка нет. Категории в марте выбраны те же, что в феврале. Когда увижу кешбэк, когда сумма покупок будет больше 20к? Эта сумма должна быть в марте или включая покупки с 25.02., которые видимо прошли мартом?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,324
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
С 25.02. кешбэка нет. Категории в марте выбраны те же, что в феврале. Когда увижу кешбэк, когда сумма покупок будет больше 20к? Эта сумма должна быть в марте или включая покупки с 25.02., которые видимо прошли мартом?
Такая ситуация в феврале была у большинства, т.к. последний день для февральских проводок был 27.02.
Оплаты последних февральских дней "ушли" в март и кэшбэк по ним отразится после 20 тыр по проведённым операциям марта.

• Нравится
Реакции: user26286

alexey00f

Новичок
Спасибо
1
Открыл рантье сегодня, ДБО сразу дают или надо ждать смс/звонка?
Операционистка говорила про звонок, но сами понимаете, верить им..

Hania

Новичок
Спасибо
0
Подскажите рантье обязательно открывать на 550 дней? или на 250 тоже пойдет для доступа в ДБО..
и правильно ли я понимаю что для получения кешбэка нужен оборот от 20к в месяц?

Влад 82

Участник
Спасибо
879
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Оплаты последних февральских дней "ушли" в март и кэшбэк по ним отразится после 20 тыр по проведённым операциям марта.
А у меня сейчас по другому.:dntknw: Отображается кешбэк за покупку от 27 февраля., категория суперы, была в прошлом периоде и выбрана на текущий период. В марте покупок не делал.

Влад 82

Участник
Спасибо
879
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Открыл рантье сегодня, ДБО сразу дают или надо ждать смс/звонка?
Операционистка говорила про звонок, но сами понимаете, верить им..
Мне перезвонили, но были варианты что самим приходилось обращаться в банк для уточнения .
Подскажите рантье обязательно открывать на 550 дней? или на 250 тоже пойдет для доступа в ДБО..
и правильно ли я понимаю что для получения кешбэка нужен оборот от 20к в месяц?
Я открывал на 550, каждый сам решает такие моменты, для ТП «Всегда в плюсе» от 20к в месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм