Всё верно. Других отличий нет.В МП при выпуске предлагает категорию карты Мир цифровая и Мир Премиальная - разница в них только что виртуальная и пластик, или есть нюанс? Тарифный план одинаковый у обеих "Всегда в плюсе" .
Ждем на этой неделе. По правилам - до 31.03.26.А кэш за февраль должен был уже прийти ? У меня пока нет.
У меня такая же ситуация и в ИБ версии. Выписку по карте тоже невозможно получить выдается ошибкаУ меня в истории операций нет отображения ни одной покупки по карте в марте .Все время вылетает сообщение
Другие операции по переводу средств на карту и с карты отображаются.
Если не исправят, то лучше перевыпустить. С учетом того, что:Я по ней не вижу ни одной покупки за март в истории операций.
За февраль и ранее все отображается верно.
По всем другим счетам выписка формируется.
Мне за 1 марта начислили 90 кешбэка. Оборот в стадии выполнения.В истории все операции отображаются корректно по вчерашний день включительно.
Проводки сделаны по 4-е марта включительно, кэшбэк ещё не заработал.
Скорее всего так и есть. Банк уже прислал выписку по счету карты-там все покупки присутствуют. Покупки .сделанные 6 и 7 марта проведены по счету 10 марта.у меня такой баг был в момент пересчёта/начисления кэшбэка за покупку. Возможно, завтра или даже сегодня вечером всё починится
Было тоже самое в МБ. Тоже обращался в чат, переустанавливал приложение. Ничего не помогло. Покупки делал. После обращения в техподдержку все появилось через 10-14 дней (точно не помню, было в прошлом году. Ответа от техподдержки так и не было, поэтому не знаю, самоустранилось или они помогли). Появились и операции и кешбэк.У меня такая же ситуация и в ИБ версии. Выписку по карте тоже невозможно получить выдается ошибка
"Ошибка загрузки данных"
По всем другим счетам выписка формируется.
Обратилась в чат.Порекомендовали удалить МП ,почистить кеш и снова установить. Все сделала,но ничего не изменилось.
Выписку по карте заказала в чате .Обещали прислать в течение 2-х дней .
По ошибкам сделала все скриншоты- передали обращение в тех.поддержку.
Пока решила больше не делать траты. Боюсь,что придется менять карту,а по этой могут ничего не выплатить.
Я по ней не вижу ни одной покупки за март в истории операций.
За февраль и ранее все отображается верно.
У меня на 2-х акках не пришёл пока.Кешбек февральский пришел кому-то?
Без разницы, что там есть... чего нет.
Я вам про Haiku пишу. В которой именно bin и есть, только его формат эксклюзивный, поэтому...
Так что не аргумент.