Smilla
Участник
- Спасибо
- 17
- Стаж c
- 13.09.21
- Опыт
- 115/4
Боюсь ).Решила сначала у коллег узнать, как долго открывается цифровая карта.Не пробовали позвонить в банк?
Боюсь ).Решила сначала у коллег узнать, как долго открывается цифровая карта.Не пробовали позвонить в банк?
Спасибо. Значит, надежда ещё есть ).Первая виртуальная у меня появилась примерно через 2-3дня.
Последующие мгновенно
Видимо заявку ещё не обработали.
Впририципи можно завтра если не появится позвонить узнать
Чего?Они не кусаются)Моя карта открылась сразуБоюсь ).
Я в интернет банке открывала, сразу появилась.Здравствуйте. Позавчера я была в петербургском офисе, сказала, что хочу открыть вклад, мне оформили ДБО и завели текущий счет, вчера я в МП открыла "Рантье" на 10000.
Сегодня в 12 часов дня оформляла в МП дебетовую цифровую карту, пришла СМС с кодом для открытия карты. Но в МП карта до сих пор так и не появилась, там только текущий счет и вклад.
Пожалуйста, подскажите, как долго у вас открывалась цифровая карта в приложении? То, что она не открылась, означает, что требуются справки?
«В чужой монастырь со своим уставом не ходят».Дичь какая-то.
А почему справку об отсутствие судимости
за последнюю неделю не запрашивают и
сертификат о вакцинации? Непорядок!
Метод один,На стороннем ресурсе вводишь реквизиты карты и впередПодскажите самый выгодный метод оплачивать ей коммуналку...
Я себя долго заставлял ,но если коммуналка 16 т ,а будет далее еще больше. то жаба меня уговорилаУ новеньких всегда одинаковые вопросы). Перед глазами промелькнула вся адская работа по паданию в банк и мысли "отлучили")