Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

Faros

Мастер
Спасибо
242
Каюсь, была уверена, что это глобальный поиск по форуму и искала отдельную плашку "Поиск в теме". Почитала и про отделение в СПб, такой еще вопрос возник - не будет ли безопаснее все же открыть какой-нибудь вклад? Лояльность местного офиса банка в перспективе ничего не значит ведь. Или если банк захочет заблочить, то наличие/отсутствие текущего вклада никак не повлияет на это?
наличие/отсутствие текущего вклада никак не повлияет на это?

MikeD

Старожил
Спасибо
471
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Каюсь, была уверена, что это глобальный поиск по форуму и искала отдельную плашку "Поиск в теме". Почитала и про отделение в СПб, такой еще вопрос возник - не будет ли безопаснее все же открыть какой-нибудь вклад? Лояльность местного офиса банка в перспективе ничего не значит ведь. Или если банк захочет заблочить, то наличие/отсутствие текущего вклада никак не повлияет на это?
Никто точно не скажет, но я лично на всякий случай открыл, 10тр всего, да и проценты какие-никакие капнули вчера)

• Нравится
Реакции: user26286

Sunflo

Участник
Спасибо
9
Сегодня ходила в офис Питер. Все, как писали сделала-Рантье на 550д с капитализацией на 10т.
Дбо сразу дали без моих просьб (Уже выпустила цифровую с кешбеком)
Так мне еще дали на выходе пакет с фирменными- блокнот, карандаш и брошуру про банк. Я так была удивлена:good:

• Спасибо!
Реакции: user26286 и mistenas

Жемчужинка

Участник
Спасибо
254
Сегодня ходила в офис Питер. Все, как писали сделала-Рантье на 550д с капитализацией на 10т.
Дбо сразу дали без моих просьб (Уже выпустила цифровую с кешбеком)
Так мне еще дали на выходе пакет с фирменными- блокнот, карандаш и брошуру про банк. Я так была удивлена:good:
Все, меняем Фрязино на Питер.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,736
Новый пользователь
p-yurskii

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм