Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 2,918
Чего?Они не кусаются)Моя карта открылась сразуБоюсь ).
Чего?Они не кусаются)Моя карта открылась сразуБоюсь ).
Я в интернет банке открывала, сразу появилась.Здравствуйте. Позавчера я была в петербургском офисе, сказала, что хочу открыть вклад, мне оформили ДБО и завели текущий счет, вчера я в МП открыла "Рантье" на 10000.
Сегодня в 12 часов дня оформляла в МП дебетовую цифровую карту, пришла СМС с кодом для открытия карты. Но в МП карта до сих пор так и не появилась, там только текущий счет и вклад.
Пожалуйста, подскажите, как долго у вас открывалась цифровая карта в приложении? То, что она не открылась, означает, что требуются справки?
Метод один,На стороннем ресурсе вводишь реквизиты карты и впередПодскажите самый выгодный метод оплачивать ей коммуналку...
Я себя долго заставлял ,но если коммуналка 16 т ,а будет далее еще больше. то жаба меня уговорилаУ новеньких всегда одинаковые вопросы). Перед глазами промелькнула вся адская работа по паданию в банк и мысли "отлучили")
Нужно посмотреть статус заявки на выпуск карты в истории (журнале) событий. Должна мгновенно.подскажите, как долго у вас открывалась цифровая карта в приложении? То, что она не открылась, означает, что требуются справки?
Так кроме ЖКХ есть еще категории, как минимум суперы с 5%, а там маркетплейсы присутствуют.У меня 20к в месяц не набегает за ЖКХ. Возможно ли делать такой оборот чередованием через месяц?
Конечно без кэшбека через месяц.У меня 20к в месяц не набегает за ЖКХ. Возможно ли делать такой оборот чередованием через месяц?
Попытаться никто не запрещает. А там как карты лягут.Возможно ли зайти в такой привередливый банк студенту?
Результат будет отрицательныйВозможно ли зайти в такой привередливый банк студенту?
Из доходов пенсия по потери отца 18к + стипендия 8к,
справка из ЛК налоговой за 24 год на сумму 6к (доход с вкладов 256к),
справки за 25 год из пару банков (наверное, достаточно распечатанной справки из ЛК банка?).
В справке 2НДФЛ за 25 год значится только 3300р. от ПСБ.
И главное, как убедить сотрудника, зачем мне, молодому и красивому, так хочется войти в число их клиенто
Прогуляйтесь в Питер, пока там лавочку не прикрыли)Возможно ли зайти в такой привередливый банк студенту?
Ну да, из Екатеринбурга самое то прогуляться.Прогуляйтесь в Питер, пока там лавочку не прикрыли)
Сказать, что решили копить на первый взнос для ипотеки,И главное, как убедить сотрудника, зачем мне, молодому и красивому, так хочется войти в число их клиентов?
В силу возраста?Результат будет отрицательный
С выплатами % на текущий счёт!!! И даже не заикаться о карте и ДБО. По идее, потом сможете по номеру счета зайти в МП и выпустить виртуальную картуЛучше выбрать вклад Рантье на 550 дней?
10к принести наличкой в кассу?С выплатами % на текущий счёт!!! И даже не заикаться о карте и ДБО. По идее, потом сможете по номеру счета зайти в МП и выпустить виртуальную карту
А пока тишина, 4 или больше?