Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

chudak

Мастер
Спасибо
4,212
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
4,212
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
При открытии вклада рантье на 10 тысяч можно в итоге сделать дебетовкку чтоб получать кешбек за ЖКХ?
Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.

• Нравится
Реакции: user26286

developer

Участник
Спасибо
109
а на следующий период уже появился выбор кешбека в мобильном приложении?

Nikollaevich

Участник
Спасибо
3
Да, можно. Я так летом сделал. Открыл вклад на 10 тыр, через некоторое время мне дали ДБО и я там открыл виртуалку с желаемой Вами кашей.
Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.

Последнее редактирование:

Profitessa

Мастер
Спасибо
250
Но на данный момент в тарифах на сайте можно сделать социальную карту. Может что то изменилось?Годовое обслуживание бесплатно по карте? И если тратить меньше 20 тыщ сколько обслуживание подскажите пожалуйста. Как то криво у них всё это на сайте написано.
Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.
@Nikollaevich, вы алгоритм захода в банк изучали? В этот банк трудно зайти.Такое ощущение, что вы не в курсе.

Nikollaevich

Участник
Спасибо
3
Тратить 20 тыщ нужно не для обслуживания, а для получения кешбэка. Кешбэк начисляется только при тратах от 20 тыщ.
@Nikollaevich, вы алгоритм захода в банк изучали? В этот банк трудно зайти.Такое ощущение, что вы не в курсе.
Сейчас еду во Фрязино, буду пробовать. По результатам отпишусь. В итоге обслуживание бесплатно если трат нет?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и user26286

SergLS

Старожил
Спасибо
1,222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14

user26286

Участник
Спасибо
1,727
Сейчас еду во Фрязино, буду пробовать. По результатам отпишусь. В итоге обслуживание бесплатно если трат нет?
Обслуживание карты на сегодня бесплатное. Всё остальное - в рамках тарифа.

• Спасибо!
Реакции: Аблигация

Nikollaevich

Участник
Спасибо
3
Приехал во Фрязино,, сказали что открыть могут. Но ДБО будет заблокировано на 90 дней, типа такой регламент у них теперь.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tolick и user26286

chvi

Мастер
Спасибо
7,779
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Полностью выбранный максимум кэшбэка по нескольким картам исключительно в избранных категориях.
А в том случае были только оплаты ЖКХ, вроде.
Там был полностью выбранный кешбек по каждой карте ,а их было 3 карты на одном аккаунте - итого 21000 руб кешбека.
И выбор максимальной суммы кешбека был несколько месяцев .
1772092422770.png

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,217
Приехал во Фрязино,, сказали что открыть могут. Но ДБО будет заблокировано на 90 дней, типа такой регламент у них теперь.
Могут и раньше разблокировать.Маринки не особо в курсе что творит СБ

• Нравится
Реакции: user26286

Daydel

Старожил
Спасибо
1,394
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
На сумму ровно 20к будет кэшбэк? Операция обработана, кэшбэка пока нет.

ойрин

Мастер
Спасибо
159
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите или ткните в пост, где это писали, пожалуйста. Как и в каком разделе отслеживать, что оплата прошла по счету? Сейчас у меня по вчерашним жкх в истории написано "оплата товаров и услуг"

MikeD

Старожил
Спасибо
470
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Выписку посмотреть, на 186 странице темы обсуждалось.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Coffeemania

Мастер
Спасибо
216
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, если сегодня оплатить ЖКУ и электричество, эти покупки уже не войдут в февраль?

Xleb

Участник
Спасибо
744
Сегодня захватил с собой 2-ндфл, выписку зарплатной карты и пошёл в офис.
Там с ходу сказали, что карту не дадим, только зарплатным клиентам. Когда поняли, что от меня просто так не отделаться, послали к виталику, при этом постоянно напоминая, что карту не дадут. Потом оказалось, что карту дадут, но всё равно я трачу время, потому что её сразу заблочат и я буду ездить в офис разблокировать.
В общем, оставил заявление на дебетовку. Подписал туалетную бумажку о несении ответственности за дропперство. Сказали, что перезвонят.
Карта особо и не нужна, просто интересно будет потренироваться писать жалобы за блокировки и за отказ банковского обслуживания. Посмотрим, чем всё закончится

• Спасибо!
Реакции: tolick

alsek

Участник
Спасибо
112
Подскажите, если сегодня оплатить ЖКУ и электричество, эти покупки уже не войдут в февраль?
Рискованно, могут войти, а могут и нет.... но скорее всего, не войдут, завтра пятница- последний день для проводки.... обычно минимум два дня на проводку....

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

ashrag

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
В общем я тоже решил пройти квест и завести карту Новикома. Пошел с утра, значит, в офис (действо в Уфе происходит), открыл вклад Ранье. Открыли без проблем, подписал кучу бумаг, в том числе что согласен на ДБО. Часа через два решил проверить ДБО. Скачал мобильное приложение, зашел по номеру счета - всё прошло хорошо. Еще через час-полтора решил попробовать выпустить цифровую карту. И вроде бы все прошло нормально, вышло сообщение что карта будет через сутки. Потом пришло смс что карты выпушена.
Но вечером, когда я решил взглянуть на свою новую карту и попробовал зайти в МП - там уже стоял блок. Теперь надо идти в офис с доками на разблокровку. Позвонил им спросил что нужно, там как-то не особо в курсе, мол, "ну 2-НДФЛ принесите". Если кто-то проходил квест на разблокировку ДБО подскажите, пожалуйста, какие еще доку нужны с собой или 2-НДФЛ хватит?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,700
Новый пользователь
pet-nik23

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм